- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Dmitriy Mayra
От Dmitriy Mayra
Обращение в Прокуратуру №0273.
Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitriy Mayra подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Chief Castro с номером жетона [435459].
Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitriy Mayra подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Chief Castro с номером жетона [435459].
Подробное описание правонарушения:
Я гражданин штата Сан Андреас Dmitriy Mayra стоя на почте увидел лежащую на земле бутылку медовухи , увидев что ее не кто не поднимает сделал вывод что она никому не нужна и решил ее поднять, после сотрудник FIB Chief Castro мгновенно надел на меня наручники и сказал что я украл её у него , он не показал свой значок , не зачитал мои права , на мои просьбы вызвать мне государственного адвоката , он игнорировал мои просьбы и насмехался надо мной , во время диалога стоя в наручниках , он позволял себе разговаривать со мной в не официальной форме , после когда я начал громко говорить что его действия не законны , он сразу повел меня за собой и закончил арест , как я понял это было сделано для того чтобы его знакомые сотрудники не услышали , то что он сделал. В итоге он меня посадил по статьям 7.4 7.5 15.3.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 3570896 , smile4135
- Доказательства (если имеются): полную видеофиксацию запросить с видеокамеры сотрудника
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB с номером жетона [435459]
Подпись: