Обращение в министерство юстиции штата №0275 от Kirill Alihanyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amperdans

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kirill Alihanyan
Обращение в Прокуратуру №0275.
Я, агент Federal Bureau of Investigation (далее FBI) штата Сан Андреас Kirill Alihanyan / [285971] подаю жалобу в Прокуратуру на агента FBI Chief Dark / [666].

Подробное описание правонарушения:
18.01.2026 в 16:33 подъехав к отделению почты Лос-Сантос я заметил как наш сотрудник FBI Chief Dark задерживает гражданина. Я не предал сперва никакого значения задержанию. Проверив помещение почтового отделения, я снова подошел к нашему агенту. В последствии я услышал требование, попрошу уточнить не обращение, оплатить штраф. Выданный скорее всего из-за ношения маски закрывающей лицо, однако не считаю причину выписания штрафа важной в данном деле. Я сделал замечание агенту по поводу того что гражданин находится в наручниках, а также под захватом агента, что полностью убирает возможность оплатить гражданину штраф. После моего замечания я услышал предупреждение от Chief Dark о том, что я должен покинуть зону процессуальных действий на расстояние 6 метров, я отошел от него на опреденное расстояние, что скорее всего не превышело ранее названное. После того как мне было выдано 5 секунд на покидание зоны, я был крайне удивлен, ведь агент младше меня по званию и вмешательства так какого не было. В итоге мне была предъявлена статья 16.17.1. Изучив дополнительно уголовно-административный кодекс, а имеено раздел 16 о преступления против правосудия я прошу подметить примечание в самой статье 16.17.1, а именно

Примечание: Под вмешательством понимается: давление на сотрудников силовых структур с целью прекращения служебных действий; прямые или косвенные приказы прекратить задержание, арест или обыск без соответствующих полномочий; выведение/освобождение задержанного лица с использованием статуса или влияния; помеха действиям сотрудников через угрозы, принуждение, или авторитарное вмешательство без законных оснований.

В связи с вышеописанным прошу прокуратуру Сан-Андреас проверить законность деяние агента FBI Chief Dark с номером жетона [666]

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5551735, krutoi0805@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): видеофиксация с моей боди-камеры, а именно агента Kirill Alihanyan FBI с идентификационным знаком: FIB [285971].
  3. Копию паспорта: Copy
  4. Данные ответчика по обращению: Агент Chief Dark Federal Bureau of Investigation с идентификационным знаком: FIB [666].
Дата и время подачи заявления: 19.01.2026
Подпись: Amperdans

xxbpk0S.png

Назад
Сверху