Обращение в министерство юстиции штата №0287 от Sergey Mavroddi

• Автор темы Автор темы MotyaGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MotyaGG

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0287.

От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Sergey Mavroddi [204743].

Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудников USSS с жетонами: 475365 и 431141. А также помощника министра юстиции Juzou Neverlose.

Подробное описание Правонарушения:

03.02.2026 в 16:40 по местному времени, я Sergey Mavroddi будучи сотрудником LSPD отдела DB на почте проводил задержания гражданина по статьям 12.8 уак sa (Volodya Bottegaboyev), далее пришел гражданин который говорит, цитирую: Здраствуйте, я адвокат, причина остановки. Далее я потребовал паспорт или удостоверение чтобы убедиться что гражданин является адвокатом, он сказал сейчас, но потом начал спорить и спрашивать на каком основании, я принял решение задержать его по статье 16.17 уак sa (Montera Retrezov), зачитал его права, входе обыска было обнаружено оружие и иные предметы попадающее под статью 12.8 уак sa, я посадил обоих в свое служебное тс, повез в кпз лспд, т.к оно было ближе всех, по пути гражданин который был задержан за 16.17 12.8 уак sa (Монтера Ретрезов), затребовал адвоката, по прибытию я его права реализовал, на моменте когда Монтера требовал адвоката, другой задержанный (Володя Боттегабоев) поясничал, и якобы давал мне приказы о запросе адвоката, в рамках 3.2.6 Процессуального Кодекса я реализовал права только тому задержанному кто требовал, а не приказывал/просил. По прибытию в lspd я встал вытащил гр-на Volodya Bottegaboyev(а) и перешел к стадии ареста в соответствии с 4 главой Процессуального Кодекса, т.к ранее гражданин Montera Retrezov требовал адвоката, я вызвал адвоката и ждал ответа, ответа не поступила, перешел к стадии ареста гр-на Montera Retrezov. Далее присоединился ко мне напарник Валир Локед для морального духа и силового подкрепления. Как мы прибыли в федеральную тюрьму я огласил гр-ну Володе Боттегабоеву что он имеет право выйти под удо, и право на адвоката, который поможет ему. Но после заключения под стражу меня задержал сотрудник USSS с нашивкой под номером 431141, задержал якобы по 15.6 но не понятно почему и как сотрудник юссс выявил какое либо нарушение закона у меня, то есть без доказательной базы меня задержал сотрудник юссс, в 16:51 я сказал что у меня идут вторые процессуальный действия, но он ответил что ему, цитирую: пофиг. Во время когда они держали меня у стены, напарник инициатора хлопал меня несколько раз порядка 4-5 раз, умысел небыл мне понятен. Далее он называл меня по имени хотя мои данные являются секретными. Фиксация разглашения не сохранилась ввиду того что я был в наручниках и боди-камерой не руководил. Далее поняв что я задержался мой напарник Valir Locked прибежал и сказал что я инициатор еще одного задержания. Но сотрудникам юссс было походу не до этого. Напарник не мог продолжить проц. действия за меня т.к не имел доказательной базы и вообще понимания за что был задержан гражданин. Далее сотрудники юссс подтбежали к моей машине и я как и они заметили что задержанный пропал, как по мне вина сотрудников юссс. Далее приехало начальство lspd но ввиду моего специального положения сотрудника DB а согласно уставу мое начальство офис шефа и руководство DB. Приехал зам начальника PAI. Они начали разбирательство входе которого еще раз мои данные а именно номер паспорта разгласил помощник инициатора. Начальство приняло решение вызвать прокуратуру. Прокурор пришел, им оказался ПМЮ, входе разбирательства они решили произвести следственное действие - выимку. После просмотра моей боди камеры. Прокурор вынес решение об моем увольнении и заключении под стражу по статьям 15.6 16.4. Прошу принять меры касательно пмю, т.к он не принял каких либо мер по тому что меня задержали во время моих проц.действий. Прошу произвести выимку у обоих сотрудников юссс в рамках примечания ст. 2.7.2 ПК.
В связи с вышеописанным прошу прокуратуру Сан-Андреас проверить законность деяние сотрудников GOV: Mark Deltoro, Kamrad Nikolaevich, Juzou Neverlose, Klazex Midnightez.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): +4867230 | motya51z.@usa.ru
Доказательства (если имеются): Запись проц.действий по этапам: Этап 1 , Этап 2 , Этап 3
Копию паспорта: Фотокарточка
Дата и время подачи: 04.02.2026 17:35
Подпись: MMMavrodi

1oo1I8R.png

Назад
Сверху