Обращение в Министерство Юстиции штата №0316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joraser_Loprestato

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение в прокуратуру№0316
от гражданина Jorik McLovin [ID-Идентификатор: 254314]

Подаю настоящее обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Police Department (Далее-LSPD)
Ответчики по заявлению:
Сотрудник Los Santos Police Department Ted Internal (н. п. 491795)

Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин Jorik McLovin, Адвокат - лицензия в реестре GL-48. 21.03.2026 года в 12:10 по местному времени я как адвокат принял вызов у сотрудника Los Santos Police Departmet Ted Internal (н. п. 491795). Данный запрос адвоката от сотрудника поступил в департамент в 12:06 из КПЗ LSPD.
Приехав в КПЗ LSPD в 12:12 по местному времени, я никого там не увидел. Подумав, что сотрудник находится не в блоке оформления, я уточнил в департамент его местонахождение, на что Ted Internal ответил мне, что уже перешел к стадии ареста. В связи с этим, мое рабочее время было потрачено.

Из-за чего прошу установить мотив вызова меня, как адвоката, в КПЗ LSPD. В случае, если мотив вызова был оправдан положениями статьи 3.2.6 Процессуального кодекса, в целях реализации конституционных прав гражданина необходимо проверить, было ли полностью осуществлено право гражданина.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные:
Телефон: 137-74-76
Почта: g1bak0r@ls.gov
Доказательства (если имеются): запись с BodyCum
Ксерокопия паспорта: Тык*
Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Department Ted Internal (н. п. 491795)

Дата и время подачи заявления:21.03.2026г. в 13:08
Подпись: mi.png

Назад
Сверху