ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1274 ОТ ГР-А Francis Underwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Dmitrievich

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Francis Underwood
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Daniel Whitethorn, Губернатор штата Сан-Андреас.
3. Подробное описание ситуации:

Я, Francis Underwood, председатель политической партии «SA-GOP» в штате Сан-Андреас, 5 июля текущего года принимал участие в очередной сессии Сената штата Сан-Андреас в качестве Сенатора по мандату политической партии, председателем которой являюсь.

В ходе рассмотрения первого вопроса повестки сессии и проведения голосования мои права как участника заседания были ограничены. Электронный мандат, предоставляющий мне право участия в голосовании, был аннулирован, а ранее отданный мной голос по вопросу повестки не был зачтён.

В результате указанных действий я был фактически лишён возможности реализовать предоставленные мне полномочия Сенатора, а политическая партия «SA-GOP» - права на представительство своей позиции в рамках работы Сената штата Сан-Андреас.

В ходе личного выяснения обстоятельств мне стало известно, что аннулирование моего электронного мандата было произведено по инициативе действующего Губернатора штата Daniel Whitethorn. При этом каких-либо законных оснований, официальных уведомлений, решений уполномоченного органа либо процедурного объяснения причин аннулирования мандата мне предоставлено не было.

Считаю, что данные действия могут содержать признаки неправомерного вмешательства в деятельность Сената, ограничения политических прав, а также превышения должностных полномочий со стороны должностного лица исполнительной власти.

На основании изложенного прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас:
  1. Провести проверку по факту аннулирования моего электронного мандата в ходе сессии Сената 5 июля текущего года.
  2. Установить правовые основания, на которых был аннулирован мой мандат и не зачтён мой голос.
  3. Дать правовую оценку действиям Губернатора штата Daniel Whitethorn.
  4. Проверить наличие признаков превышения должностных полномочий и вмешательства в деятельность законодательного органа.
  5. В случае выявления нарушений принять меры прокурорского реагирования.
  6. Обеспечить восстановление нарушенных прав, включая признание неправомерности аннулирования мандата
4. Дата и время события: 5 июля 2026 года
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Журнал аудита специальной связи Правительства.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ._vivat_.@sa.com, 2113
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
F.U.
Francis Underwood

Здравствуйте!
Подобное поведение от Губернатора является ООС нарушением.
Два дня назад меня уведомили о подобном нарушение, и по отношению к Губернатору были введены санкции в виде наказания.
Роли сенаторам были восстановлены. На текущий момент я контролирую ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху