Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 255 ОТ ГР-А Maksym Joung

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

godofadv

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Maksym Joung
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Immanyel Kazcynke, GOV, Заместитель Генерального прокурора
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим обращением сообщаю о наличии существенных нарушений законодательства штата Сан-Андреас при рассмотрении обращения
«ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №247 ОТ Maksym Joung» было подано в порядке обжалования действия (бездействия) сотрудниках ОГП. В рассмотрении было отказано "в связи с отсутствием процессуального права на его подачу", поскольку якобы "мои права не затронуты и я являюсь третьим лицом", что как я считаю является грубейшим нарушением статьи 45 процессуального кодекса и моих прав, я как законопослушный гражданин имею право на подачу обращения в ОГП если вижу нарушение со стороны государственного служащего.
Прошу передать дело в суд для привлечения Заместителя Генерального прокурора Immanyel Kazcynke к ответственности, обязать рассмотреть обращение №247 надлежащим образом.
4. Дата и время события: 15.01.2026, 23:11
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *adv*, *adv1*,
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
godofadv@advup.agency, *adv*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.J -
Maksym Joung

Обращение будет передано Генеральному прокурору для рассмотрения по существу.

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Назад
Сверху