- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Vibe
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 207920
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: alexonvibe@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Parfeny Shiz
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: barbos123412341234@sa.gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD I SWAT - B I 7651]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13 апреля, примерно в 21:59 по местному времени на территории Холлa LSPD, сотрудник LSPD Parfeny Shiz (далее обвиняемый) инициировал ряд неправомерных процессуальных действий в отношении меня сотрудника LSPD Daniel Vibe (далее - потерпевший).
13 апреля, примерно в 21:59 (тайм код 00:02) потерпевший находился в Холе здания LSPD, обвиняемый подбежал ко мне и задержал меня по статье 15.1.1 УАК, далее обвиняемый запросил всех субъектов. Прибывшие субъекты а именно обвиняемый предложил посмотреть видео-фиксацию правонарушения(тайм код 11:24) , но обвиняемый не смог предоставить видеофиксацию которая бы отвечала всем требованиям действующего законодательства (видео-фиксация была взята от другого сотрудника но факта передачи ее обвиняемому не было), то есть обвиняемый по сути пытался использовать недопустимые доказательства. После выяснения факта отсутствия каких - либо доказательств он был вынужден освободить меня (тайм код 29:32), данные действия нарушают мои конституционные права а так же считаю что обвиняемый нарушил статьи 15.6 УАК и 15.1 УАК, 16.4 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фиксация, истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.
2. Согласно гл.5, ст. 2 Судебного Кодекса, возместить моральный ущерб потерпевшему в размере 100.000$.
3. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.