Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2780

• Автор темы Автор темы Rawz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rawz

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Req
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rawz_.@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
1. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bill Harrison
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP-HRD I 30342

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 16:51 21.04.26 меня задержал сотрудник саспы. По его словам: по подозрению в 12.7 уак. Ранее мне он выдал требование, я хотел услышать сущность, я ее услышал. Требование было такое: обоснуй основание основываясь на 3.1 закон о саспе. Потом перефразировал, я ответил что у меня задержание, мой напарник сказал что я субъект. Я находился законно, был напарником основываясь на 3.8.1.1 пк , но сотрудник видимо решил по другому. Когда меня задержали я уведомил что мне требуется: адвокат и телефонный звонок. Данное право закреплено в 12 статье конституции. Адвокат был реализован, телефонный звонок нет. я считаю что сотрудник незаконно нарушил мои конституционные права, этими действиями он нарушил: 1,9,12 статья конституции. Основываясь на вышесказанное я считаю - что сотрудник нарушил:

15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

- Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном
корпусе.
3. В случае установления нарушений обязать виновную сторону возместить мне моральную компенсацию за причиненные нравственные страдания, унижение, пережитый стресс и нарушение моих законных прав.
4. Аннулировать судимость 12.7
5. В случае если судимость повлечет увольнение - восстановить в должности.

Дата подачи: 21.04.2026
Подпись: Rawz

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rawz Req,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: LIN RAKYZAN
Дата: 22 April 2026
Подпись: LR

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rawz Req,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 22 April 2026

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Rawz Req,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу. Иск

Дата: 24 April 2026

Последнее редактирование:
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Rawz Req,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу. Иск

Дата: 24 April 2026
Изменил для вставки ссылки на Иск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху