Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ostin DarkFame
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 539377
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kiralatee@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: [LSPD | PB | 34125]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата происшествия: 18.03.2026

Примерно в 23:27 по местному времени.
Находясь в районе «5 банка», я не совершал противоправных действий и не давал повода для вмешательства со стороны правоохранительных органов. Однако ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PB | 34125] , не представившись и не объяснив причин своих действий. Без каких-либо законных оснований он произвел обыск моего транспортного средства, после чего применил в отношении меня электрошоковое устройство (тазер), чем причинил мне физический и моральный вред. Так же изъял всё что находилось у меня в багажнике.

Далее я был задержан и доставлен в КПЗ. В ходе разбирательства прибыл адвокат, который указал на отсутствие законных оснований для моего задержания и разъяснил это сотруднику. Несмотря на это, сотрудник LSPD проигнорировал доводы адвоката, заявив, что ему «плевать», и намеревался продолжить процесс привлечения меня к ответственности.

Спустя некоторое время я был освобожден без предъявления обвинений, но то что находилось у меня в багажнике было изъято без каких - либо оснований!

Были нарушены мои основные права указанные в "Конституции".
В результате указанных неправомерных действий мне был причинён значительный моральный и психологический вред. Я испытал сильный стресс, чувство унижения и беспомощности из-за необоснованного применения силы и игнорирования моих законных прав. Данная ситуация негативно сказалась на моём эмоциональном состоянии, вызвала тревожность и подорвала доверие к правоохранительным органам.

До настоящего момента я испытываю переживания, связанные с произошедшим, и ощущаю дискомфорт, вызванный действиями сотрудника, которые считаю незаконными и несправедливыми.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В связи с вышеизложенным прошу Министерство юстиции провести всестороннее, объективное и беспристрастное расследование в отношении указанного сотрудника. Также прошу рассмотреть вопрос о привлечении его к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим нормативно-правовым актом «Уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас».

Дата подачи: 19.03.2026
Подпись заявителя: O.D

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Ostin DarkFame,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
- Не указано в чем именно проявилось нарушение конституционных прав заявителя (гл. 1, ст. 4 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора)
- Отсутствие медицинской справки о причиненных психологических страданиях (гл. 1, ст. 9 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора)

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Ethan Powell
Дата: 19.03.2026 г.
Подпись:
inverted-image-1.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Ostin DarkFame,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ethan Powell
Дата: 20.03.2026 г.
Подпись:
inverted-image-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху