Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №102 ОТ ГР-А Otto Aoi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Otto Aoi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | Three Bubei
3. Подробное описание ситуации: Я бывший сотрудник SASPA Otto Aoi, не разу не был замечен в нарушениях внутреннего устава SASPA, и Трудового кодекса штата Сан-Андреас. Но как вернулся в штат обнаружил что трудовые взаимоотношения со мной разорвал некий Three Bubei, запросив выписку из кадрового аудита у действующих сотрудников SASPA об этом я узнал. Прошу провести проверку в отношении сотрудников SASPA, в том числе Three Bubei, выяснить обстоятельства в связи с которыми были разорваны трудовые взаимоотношения со мной, основываясь на Судебном преценденте №10

Так-же признать сотрудника SASPA | Three Bubei в нарушении Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.1 Ч1.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудников: SASPA/SASPA | Three Bubei
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудника: Three Bubei;
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 29.12.2025 03:20
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): [*Гиперссылка*]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pofich@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.A. Otto Aoi

Документы (14)_page-0001.jpg
Документы (14)_page-0002.jpg
Документы (14)_page-0003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху