Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №104 ОТ ГР-А Jon Wik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minor_Saletu

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Jon Wik

1. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Bogdan White,

1. Подробное описание ситуации: 28.12.2025 гражданин Vladislav Putinovich обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Vladislav Putinovich был составлен юридический договор, далее в тот же день был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику FIB, Bogdan White о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Vladislav Putinovich для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я получил не полную видеофиксацию, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника FIB, Bogdan White, с номером паспорта 21891 к ответственности согласно 15.6 ч1 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".
  1. Дата и время произошедшего 28.12.2025
  2. Доказательства нарушения:
фиксация сотрудника , адвокатский запрос , юр договор .
  1. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: serhio3710@sa.gov, 5931, 1193872
  2. Ваша подпись и ее расшифровка: J.W. - Jon Wik

Истребование.png

Назад
Сверху