Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1073 ОТ ГР-А Sasha Rakuzan

• Автор темы Автор темы xwsd007
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xwsd007

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sasha Rakuzan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Зам. Шерифа Timur Syndicate, Шеф LSPD Winny Grime.
3. Подробное описание ситуации: Я, Sasha Rakuzan будучи сотрудником LSPD, находился в патруле на территории EMS LS, увидел гражданина в повседневной одежде с оружием гос образца за спиной, потребовал показать документы, после неоднократного игнорирования моих требований, надел наручники на гражданина, обыскал, увидел удостоверение сотрудника LSSD. Обнаружив, что задержанный Timur Syndicate обладает неприкосновенностью, немедленно его освободил, Timur Syndicate задержал меня, и повез в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме к нам приехал Winny Grime, посмотрев запись с камеры Timur Syndicate, он уволил меня по причине "Решение прокурора", далее меня посадили в федеральную тюрьму по статье 15.6ч1 УК.
4. Дата и время события:16.05.26 9:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у ответчиков.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: 07id@sa.com, Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.R., Sasha Rakuzan.

Последнее редактирование:
Принятие.png

Назад
Сверху