- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Daniel Extazzy 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Agent NSB Miroslav Resseler 3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Daniel Extazzy, 29.05.2026 примерно в 14:22 прибыл по вызову в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному, задержание которого проводил сотрудник Федерального бюро — Agent NSB Miroslav Resseler. После прибытия я приступил к исполнению своих обязанностей и начал задавать сотруднику вопросы, касающиеся оснований и обстоятельств задержания. В ходе общения сотрудник начал заметно затрудняться с ответами, запинаться и не смог уверенно разъяснить обстоятельства задержания.Примерно в 14:26 задержанный заявил требование о предоставлении конфиденциальной беседы с адвокатом. Данное требование сотрудниками было удовлетворено, после чего между мной и доверителем состоялся конфиденциальный разговор. Однако после окончания конфиденциальной беседы сотрудники Федерального бюро покинули территорию Федеральной тюрьмы, фактически не завершив процессуальные действия в моём присутствии и не предоставив мне дальнейших разъяснений по задержанию. Считаю, что в действиях/бездействии сотрудника FIB Agent NSB Miroslav Resseler могут усматриваться нарушения процессуального порядка задержания и прав задержанного на квалифицированную юридическую помощь. 4. Дата и время события: 29.05.2026 с 14:22 по 14:27 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Клик 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: chekersqq@sa.gov , клик 7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.E. , Daniel Extazzy |