Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1128 ОТ ГР-А Artem Moltisanti.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tinkovabaka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Moltisanti
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Esco Tiffany
3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Artem Moltisanti прибыл в КПЗ LSPD по вызову адвоката сотрудником LSPD Esco Tiffany для выполнения своих обязанностей. Получив устное одобрение я приступил к работе, запросил сотрудника предъявить видеофиксацию задержания. Я открыл свой телефон, и оглянувшись увидел, что сотрудник ведет моего подзащитного к камере для посадки, тем самым прервав процессуальные действия. После моего протеста он предъявил мне видеофиксацию задержания, на которой я не увидел никакого основания для задержания моего подзащитного. Я дал рекомендацию остановить процессуальные действия из-за незаконности задержания, рекомендация была проигнорирована и сотрудник посадил моего подзащитного в КПЗ. Тем самым сотрудник LSPD как минимум нарушил 15.1 УК.
4. Дата и время события: 30.05.2026 приблизительно 00:14
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sparsony@sa.com https://vk.com/wall-238589466_2
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Moltisanti Artem Moltisanti

1780129062915.png

Назад
Сверху