Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1142 ОТ ГР-А Core Blessed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

un4ver4ge

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Core Blessed
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB ATF 9701
3. Подробное описание ситуации: 03.06.2026 в районе пустыни Гранд-Сенора около 19:15 по местному времени сотрудник FIB открыл по мне огонь и довёл до критического состояния. После чего, вероятнее всего, оказал мне ПМП и задержал. После чего стал предлагать мне дать передать ему материальные блага взамен на освобождение. Я отказался. Далее я попросил сотрудника вызвать адвоката, что сотрудник, по его словам, сделал. За всё время задержания мне не были зачитаны мои права, вследствие чего я не смог выстроить линию защиты. Дальнейшим действием стала процедура ареста и помещение меня в пенитенциарное учреждение. Считаю, что были нарушены мои права и прошу офис Прокуратуры разобраться в правомерности действий сотрудника FIB.
4. Дата и время события: 03.06.2026 19:15
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): прошу запросить запись с нательной камеры сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: coreblessed@sanandreas.com
ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.Blessed (Core Blessed)

1780520011228.png

Назад
Сверху