- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Wake Phantom
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD, SR L. Bellachao, нашивка: 7888
3. Подробное описание ситуации:
Я обращаюсь в органы Прокуратуры с целью дачи правовой оценки действиям сотрудника Шерифа (далее — «сотрудник»), совершившего в отношении меня противоправные действия, выразившиеся в превышении должностных полномочий, нарушении процедуры задержания, применении физической силы и специальных средств без законных оснований, а также грубом процессуальном нарушении (отсутствие Миранды).
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Wake Phantom, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
В указанное время я находился в транспортном средстве в маске. Сотрудник LSSD отследил меня через планшет и, без каких-либо причин применил тазер, после чего надел наручники.
В ходе задержания были допущены следующие нарушения Процессуального кодекса (Глава V, Ст. 2) и Правил государственных структур (п. 3.1, 3.7):
4. Дата и время события: 07.06.2026 23:33
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: wakemewake@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.P. - Wake Phantom
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD, SR L. Bellachao, нашивка: 7888
3. Подробное описание ситуации:
Я обращаюсь в органы Прокуратуры с целью дачи правовой оценки действиям сотрудника Шерифа (далее — «сотрудник»), совершившего в отношении меня противоправные действия, выразившиеся в превышении должностных полномочий, нарушении процедуры задержания, применении физической силы и специальных средств без законных оснований, а также грубом процессуальном нарушении (отсутствие Миранды).
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Wake Phantom, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
В указанное время я находился в транспортном средстве в маске. Сотрудник LSSD отследил меня через планшет и, без каких-либо причин применил тазер, после чего надел наручники.
В ходе задержания были допущены следующие нарушения Процессуального кодекса (Глава V, Ст. 2) и Правил государственных структур (п. 3.1, 3.7):
- Не была установлена личность до применения силы. Я находился в маске, в в не своем т/с с тонировкой. Сотрудник не потребовал её снять и не инициировал процесс установления личности до надевания наручников и применения тазера. Таким образом, у него не было достаточных оснований идентифицировать меня как лицо из ориентировки.
- Права Миранды были зачитаны после обыска и применения силы, а не до — с нарушением установленной процессуальным кодексом последовательности действий.
- Основания задержания (статья) были озвучены до снятия маски. – то есть кого он задержал и по какой статье - неизвестно
- Причина розыска мне не была разъяснена — сотрудник не пояснил, на каком основании выдана ориентировка и какое правонарушение мне инкриминируется, до момента применения силы.
4. Дата и время события: 07.06.2026 23:33
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.P. - Wake Phantom
Вложения
Последнее редактирование: