Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1184 ОТ ГР-А Hennessy Federalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

theunique

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hennessy Federalov (н.п. 163042)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639)
3. Подробное описание ситуации: Я агент ФРБ отдела NSB, исполнял свои должностные полномочия и служебные обязанности, а также обеспечивал безопасность на всей территории штата на основании Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" и пункта 10.2 устава ФРБ. Мною было зафиксировано, что предполагаемо мой коллега по службе подвергся вооруженному нападению со стороны криминальных структур и находится в критическом состоянии. Я подъехал на место происшествия с целью установления всех обстоятельств произошедшего и оказания немедленной медицинской помощи моему коллеге. После этого, сотрудник ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639), уволил, а после чего совершил убийство моего коллеги, который являлся должностным лицом, тем самым, совершил убийство человека, тем самым совершив преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 6.2 УК СА. После этого, я вышел из своего служебного автомобиля с целью пресечения преступления, но сотрудник ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639) применил в отношении меня специальные средства в виде наручников, произвел мое увольнение, изъял государственную амуницию и порвал лицензию на оружие. Согласно вышеуказанному закону "о ФРБ" ч. 7 ст. 17, сотрудник ФРБ, находясь при исполнении служебных обязанностей, не может быть задержан, кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям, а также при наличии ордера правомочного лица, решения суда или в случаях совершения ими преступления. Я не совершал каких-либо преступлений и не нес непосредственную угрозу жизни окрущающим людям, соответственно сотрудник ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639) не мог инициировать в отношении меня процессуальные действия, тем самым совершил преступление, предусмотренное п. б) ч. 2 ст. 15.1 УК СА.

В рамках рассмотрения обращения №1184 прошу провести допрос сотрудника ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639) с целью установления всех обстоятельств инициированных им процессуальных действий в отношении меня. Согласно ч. 1 ст. 19 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, в случае если известно, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас. На момент проведения процессуальных действий Amir Barracuda (н.п. 144639) достоверно знал о том, что я являюсь сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, однако требования вышеуказанной нормы выполнены не были. В связи с этим прошу установить обстоятельства, по какой причине вышеуказанные нормы выполнены не были и на предмет злоупотребления должностными полномочиями. Если не удастся установить факт злоупотребления должностными полномочиями Amir Barracuda (н.п. 144639), Офис Генерального Прокурора, помимо привлечения Amir Barracuda (н.п. 144639) к ответственности, предусмотренной статьями, указанных в обращении в Офис Генерального Прокурора №1184 от гр-а Hennessy Federalov в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, прошу привлечь за ч. 1 ст. 15.6 УК СА за халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства сотрудника ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639). В случае, если будет установлен факт, что Amir Barracuda (н.п. 144639) действовал умышленно и не выполнил нормы, указанные в ч. 1 ст. 19 ПК СА, к примеру с целью сокрытия нарушений либо облегчения моего увольнения, прошу привлечь за ч. 1 ст. 15.1.1 УК СА за злоупотребление должностными полномочиями Amir Barracuda (н.п. 144639).

Считаю, что установление вышеуказанных обстоятельств имеет существенное значение для правильной правовой квалификации действий Amir Barracuda, в том числе для разрешения вопроса о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК СА либо ч. 1 ст. 15.1.1 УК СА.

Помимо этого, я считаю, что мое увольнение было незаконным, поскольку я был уволен по причине 20 ТК. Ст. 20 ТК СА предусматривает собой прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя, и в ч. 1 вышеуказанной статьи указаны пункты, в каких случаях трудовые отношения могут быть прекращены работодателем. В причине для моего увольнения была указана 20 ТК, однако определенных пунктов указано не было, что уже свидетельствует о том, что изначально мое увольнение было незаконным. Также, в ходе проведения процессуальных действий Amir Barracuda (н.п. 144639) лишил меня моего имущества, а именно лицензии на легкое и среднее оружие незаконно, поскольку изъять лицензию на легкое и среднее оружие можно только в случаях непосредственно ареста, а не задержания, что свидетельствует ч. 3 ст. 30.1 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас".

Эти действия преобразуют собой преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 15.1 УК СА Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Считаю, что должностное лицо Amir Barracuda (н.п. 144639) совершил большое количество преступлений, начиная от преступления против жизни и здоровья, заканчивая преступлениями против власти.

Ввиду этого, учитывая материалы обращения и ходатайства с целью восстановления социальной справедливости, а также изоляции Amir Barracuda (н.п. 144639) от общества с целью пресечения общественно опасных деяний и чтобы последний не мог навредить гражданам нашего штата и вновь совершать преступления, прошу назначить должностному лицу Amir Barracuda (н.п. 144639) наказание в виде пожизненного лишения свободы.

На основании изложенного
ПРОШУ:
Прошу привлечь за ч. 1 ст. 6.2 УК СА за Лишение жизни другого человека сотрудника ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639).
Прошу привлечь за п. б) ч. 2 ст. 15.1 УК СА за превышение должностных полномочий с применением специальных средств сотрудника ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639).
Прошу также дополнительно провести проверку по вышеуказанной информации, а именно на предмет нарушения статей ч. 1 ст. 15.1 УК СА, а также ч. 1 ст. 15.6 УК СА либо ч. 1 ст. 15.1.1 УК СА.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку законности действий сотрудника ФРБ Amir Barracuda (н.п. 144639), а также при выявлении соответствующих оснований инициировать привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности с последующим применением предусмотренных мер воздействия.
Истребовать и предоставить материалы, послужившие основанием для моего увольнения.
Прошу признать мое увольнение незаконным.
Прошу восстановить меня в должности старшего агента, отдела National Security Branch Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 13.06.2026 в 01:03
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): видеофиксация, данные сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hennessyn@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.F - Hennessy Federalov

Последнее редактирование:
.

.

.

1781471142653.png

Назад
Сверху