Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1190 ОТ ГР-КИ NESSIE ASHBORN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ness_Ness

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nessie Ashborn

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):

SANG | MP | 13760 Smoki Verhen
LSPD | CPD | №14222 F. Gucci
NSB | 167517 | SF | FIB
Адвокат Vladislav OutWorld

3. Подробное описание ситуации:

Сегодня я, а также члены моей семьи катались по трассе М1, где я тренировала свои навыки вождения после недавно полученной лицензии на вождение. В момент когда мы стояли на обочине, к нам внезапно подъехали сотрудники, жетоны которых упомянуты выше, потребовали остановиться (хотя мы и так стояли, но я от неожиданности перепутала педали и нажала газ на пару секунд), после чего потребовали нас покинуть мое личное ТС, без объяснения причин. Далее я и моя сестра Marina Ashborn были задержаны и доставлены по подозрению в нарушении 12.8 в КПЗ LSSD, куда был вызван адвокат.

Адвокату была изложена ситуация, однако, несмотря на то, что сотрудники, осуществившие наше незаконное задержание никак не могли увидеть на нас так называемые бронежилеты, он принял решение воздержаться. Данное решение он принял после приватного разговора с сотрудником FIB, свидетелем которого я не являлась, и с учетом того, что на представленной мною видеофиксации отчетливо видно отсутствие бронежилета - я полагаю, что он вступил в сговор с сотрудниками и не проявил должного участия к своим подзащитным.

Прошу провести проверку по данной ситуации и по совокупности нарушений привлечь всех виновных к ответственности.

4. Дата и время события:
14.06.2026 18:09

5. доказательства нарушения (при наличии таковых) :
Фиксация с БК

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:

Адрес электронной почты: Lettyillien@sa.ls
Ксерокопия паспорта: Здесь

7. Ваша подпись и ее расшифровка:

1781106147823.png
| Nessie Ashborn

Назад
Сверху