Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1226 ОТ ГР-А LARS INTERPOLOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prizzzraksss

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lars Interpolov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [ LSPD | DB | 13407 | Paranoia Kai ] / Офицер III Beverly Kai
3. Подробное описание ситуации:
Я, являясь Заместителем Главы Коллегии адвокатов штата San Andreas, принял вызов 26.06.2026 в 14:36:50 на оказание юридической помощи в Федеральную тюрьму.
По прибытии на место мной было установлено, что при задержанном находились сотрудник LSPD Paranoia Kai (инициатор задержания), сотрудник LSPD Beverly Kai (напарник), сотрудник FIB (напарник "со слов инициатора"), который не представился и не продемонстрировал свой опознавательный жетон (ОПЗ), а также ещё один сотрудник LSPD (напарник), который также не представился и не предъявил свой ОПЗ.
После прибытия мной был заключён договор на оказание юридической помощи с задержанным, после чего я приступил к выяснению обстоятельств задержания. Со слов сотрудника LSPD Paranoia Kai, основанием задержания являлись незаконный оборот оружия (12.8 УК) какую часть статьи Paranoia Kai мне не назвал и оскорбление государственного служащего как он выразился 17.3, 17.3 какого кодекса что это за статья не известно за оскорбление гос.служащего я знаю статью 53 КоАП. В целях проверки законности задержания мной была запрошена запись с нагрудной камеры сотрудника, однако сотрудник Paranoia Kai сообщил, что видеозапись отсутствует. Учитывая отсутствие представленных доказательств, мной была вынесена рекомендация об освобождении задержанного, поскольку подозрение, по моему мнению, не было подтверждено достаточными доказательствами. После этого сотрудник FIB вывел задержанного из Федеральной тюрьмы и снял с него наручники. Я предложил освобождённому гражданину сесть в мой служебный автомобиль, чтобы доставить его в город. В этот момент сотрудник LSPD Paranoia Kai, а также второй сотрудник LSPD, не представившийся и не предъявивший свой опознавательный жетон, начали применять электрошоковые устройства в сторону моего автомобиля, требуя, чтобы задержанный покинул транспортное средство. Сотрудник Paranoia Kai также требовал от меня принудительно высадить гражданина из автомобиля и выполнить его требования. После этого сотрудник Paranoia Kai повторно надел на гражданина наручники и вновь произвёл его задержание. На вопрос сотрудника FIB о причинах повторного задержания сотрудник Paranoia Kai пояснил, что рекомендация адвоката не является обязательной. При этом сотрудник LSPD Beverly Kai, являвшийся непосредственным участником задержания и присутствовавший при всех вышеописанных событиях, не предпринял каких-либо действий для пресечения возможных нарушений законодательства, не возразил против повторного задержания гражданина после его фактического освобождения и продолжил участвовать в процессуальных действиях. Считаю, что действия сотрудников LSPD Paranoia Kai, Beverly Kai, а также неустановленного сотрудника LSPD и сотрудника FIB подлежат прокурорской проверке на предмет соблюдения требований законодательства штата, а действия сотрудника Paranoia Kai — дополнительно на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 15.1 ч2 УК, а действия (бездействие) сотрудника Beverly Kai — на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч1 УК. Учитывая отсутствие представленных доказательств, мной была вынесена рекомендация об освобождении задержанного, поскольку подозрение, по моему мнению, не было подтверждено достаточными доказательствами.
4. Дата и время события: 26.06.2026 в 14:36:50.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Задержание, Принятие вызова,
6. Ваш контактный адрес электронной почты, prizzzzraks@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Lars.Int (Lars Interpolov).

1782503530141.png

Назад
Сверху