Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1244 ОТ ГР-А Anchous Squarepants

• Автор темы Автор темы An4oUs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

An4oUs

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anchous Squarepants
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD, номер жетона 9396, Gashik Poshliy
3. Подробное описание ситуации: Приехал в банк был остановлен сотрудником за, якобы неправильную парковку, далее был задержан. Со стороны сотрудника было нарушение процедуры - обвинение и статья по который был задержан не была мне озвучена, в нарушение статьи 17 ч.1 г) Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Так же сотрудник задавал мне вопрос по пути в федеральную тюрьму, какая статья за неповиновение, что по моему мнению показывает его некомпетентность. Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника и дать оценку его действиям.
4. Дата и время события: 27.06.2026 20:53
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись с моей нагрудной камеры, так же прошу запросить запись с нагрудной камеры у сотрудника LSSD
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: asmafia@sa.com,
1782502039656.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: ASquare (Anchous Squarepants)

ст.17 п.1 г: Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно ч. 3 ст. 17, ст. 22 настоящего Кодекса
сотрудник не разъяснил основания задержания

Назад
Сверху