Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1279 ОТ ГР-А Franchesko Vandal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Mariarty

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Franchesko Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Замещающий должность Заместителя Шерифа Округа Блэйн Anthony Ryder (н.п 5803)
3. Подробное описание ситуации: Проводил задержания Заместителя Начальника DD Шерифского Департамента. Нарушитель прибыл на задержание в качестве начальства, после просмотра видеофиксации, которая подтверждает виновность сотрудника Шерифского Департамента. Советник Генерального прокурора Dolorean Monogram признает его в совершении противоправного деяния по статье 12.7 и назначает санкцию в размере 20000 Долларов США. После проводимых процессуальных действий я был задержан Anthony Ryder, при задержании мне квалифицировали 12.7 Уголовного кодекса. На протяжении задержания Anthony Ryder пренебрегал нормам этики и перешел на неформальное общение на "ты", в момент задержания сотрудник Федерального Расследовательского Бюро совершил наезд на инициатора и меня, Anthony Ryder не пресек противоправное деяние, и не оказал мне Первую Медицицинскую Помощь, хоть его и обязывает ст. 8 ч 2 Процессуального кодекса, на основании ч 4 той же статьи он был обязан обеспечить мне условия которые исключают возможную угрозу моей жизни, но он этого не сделал и мы стояли около дороги. После того как перешли к оценке доказательств, я подал устное ходатайство об ознакомлении к материалам дела на основании ст. 8 ч 5 Процессуального кодекса, но Заместитель шерифа О. Блейн мне отказал, в ходе досудебного разбирательства, выяснилось что у вышеупомянутого лица отсутствует видеофиксация моего преступления.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку на предмет нарушения Anthony Ryder
2. Истребовать видеофиксацию моего задержания
3. Уведомлять меня о всех процессуальных документов в отношении Anthony Ryder.

4. Дата и время события: 08.07.2026 с 18:14 по 18:46
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация с нагрудной бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
паспорт .rubchenskiy.@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.V Franchesko Vandal

1783772352936.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху