Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1284 ОТ ГР-А Bobr Bogach

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndreyBogach

Новичок
Пользователь
1.Bobr Bogach
2.Paranoia_Paradoxy,Percy Monroe,Wayne Paradoxy
3.Находился внутри LSSD при исполнении. Были какие-то процессуальные действия в зоне КПЗ, а именно за дверью перед кпз. Инициатором был Шериф Mia Ryder она задержала какого то сотрудника гос-структуры предположительно FIB, который был неприкосновенной личностью. Так же были закрыты двери, там где проходили процессуальные действия, я находился дальше 5 метров от этих действий. Зам шериф Percy Monroe стоял перед дверью и не давал никому слушать, а так же Percy Monroe не давал никого распоряжения или законного требования всем отойти. Только кричал и таскал своих подчинённых по всему lssd. После этого все продолжили подходить к этим дверям и слушать. После этого Percy Monroe перестал что либо говорить. Инициативу взял Wayne Paradoxy и отвел большинство людей от двери в том числе и меня со словами "еще раз подойдете прожму крестом" прошу заметить, что никакого требования или распоряжения не было. После того как меня отпустил с залома, меня сразу же взял в залом другой сотрудник, а именно Paranoia_Paradoxy и вывел с lssd на газон со словами "не он ваще ебаный далбаеб". И уволил по статье 20.1 трудового кодекса(такой статьи не существует). Так же я слышал что Mia Ryder задержала какую-то неприкосновенную личность из Federal Investigation Bureau и выражалась негативными словами в сторону того сотрудника( по итогу его отпустили по решение прокурора). Просьба разобраться доказательства по поводу моего увольнения прикладываю. Так же прошу разобраться с выше перечисленными людьми и их действиями.
4.Дата-09.07.26 Время-15:52
5.https://youtu.be/BCg5BFVPnwg
6.qwhsd@sa.com
1111.jpg

7.B.Bogach Bobr Bogach

Вложения

• Скриншот 09-07-2026 201514.jpg
    Скриншот 09-07-2026 201514.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху