- Автор темы
- В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От: Ассистента Государственного Казначея Dasha Way (н.п. 166494)
На действия прокурора: Shake That
09.07.2026 прокурором Shake That было издано постановление о назначении мне административного штрафа в размере 50.000$ за якобы имевшее место нарушение статьи 19 Этического кодекса (наличие макияжа).
Считаю данное постановление незаконным и подлежащим отмене по следующим основаниям:Нарушение материального права: Согласно примечанию к ст. 19 Этического кодекса, сотрудницам женского пола официально допускается нанесение неяркого макияжа, включая тушь, помаду и пудру.
На момент фиксации на моем лице находился исключительно легкий деловой макияж (тушь и помада), что является прямой реализацией моего права, закрепленного в кодексе.Нарушение судебного прецедента SC192: Согласно прецеденту SC192, правоприменительный акт должен быть мотивированным и учитывать все пункты и примечания статьи.
Прокурор Shake That проигнорировал разрешительное примечание к статье 19 и не обосновал, по каким критериям мой макияж был признан «ярким и выделяющимся», что делает его требования неопределенными и незаконными.
Процессуальный произвол: Установление максимальной санкции в 50.000$ без учета примечания к статье и характера «нарушения» выглядит как злоупотребление полномочиями.
На основании изложенного, ТРЕБУЮ:Принять данную жалобу к производству и приостановить действие постановления прокурора Shake That от 09.07.2026 на время проверки.Провести проверку действий прокурора Shake That на предмет халатности (ст. 15.6 УК) или превышения полномочий (ст. 15.1 УК).Полностью аннулировать вышеуказанное постановление и выписанный штраф.
Ваш контактный адрес: folzygogor
Приложение: https://forum.gta5rp.com/threads/po...rora-shtata-san-andreas.3365114/post-10015957
Подпись: D. Way