Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1307 ОТ ГР-А Raha Silniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inouname

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Raha Silniy
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dany Neorez (прокурор)
3. Подробное описание ситуации: я будучи сотрудником SASPA потребовал идентифицироваться прокурора (вышеуказанного), чтобы подтвердить его законность нахождения на ЗОТе, после этого прокурор потребовал у меня полный пакет документов на основании 13 статьи о деятельности офиса генерального прокурора, я исполнил его требование. Через 30 минут +-, вышло постановлении о назначении штрафа по статье 21 этического кодекса, хоть у самого прокурора татуировка на лице (черная линия на губе, в удостоверении у него лицо, как у геттоящера, макияж), но у меня был минимальный макияж, на что прокурор выписал мне почти максимальный штраф на основании статьи 28 ч1 ЭК, хоть степень тяжести макияжа у меня был минимальный.

ПРОШУ:
истребовать у прокурора доказательства нарушения мною законодательства.
провести проверку в отношении прокурора на наличие татуировок.

Привлечь виновного лица к установленной законной ответственности.

4. Дата и время события: примерно 23:19 14.07.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): https://forum.gta5rp.com/threads/po...rora-shtata-san-andreas.3365114/post-10021891
1783977046550.png

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: unmouringprince@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R. Silniy
Raha Silniy
1783977225629.png

Назад
Сверху