Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1319 ОТ ГР-КИ Kikimora Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora Povelitel
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV (USSS), Sanya Mestniy (н.п. 187137),
3. Подробное описание ситуации:,
17.07.2026 20:31 сотрудником USSS, Sanya Mestniy (н.п. 187137) я была задержана. Сотрудник квалифицировал мне статью 12.8 часть 2. Однако, оружие при мне находилось законно, согласно статье 25 части 3 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов
и спецсредств в штате San Andreas"

Считаю, что данное задержание считается незаконным, ввиду того, что оружие находилось при мне законно. Сотрудник нарушил стадии применения силы, сразу надев на меня наручники, перед этим не потребовав соответствующие документы, чтобы удостовериться в законности ношения мной оружия.

Прошу: истребовать у сотрудника USSS, Sanya Mestniy (н.п. 187137) полную видео- и аудиофиксацию, а также иные материалы служебной фиксации, подтверждающие факт наличия у меня нарушения Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, явившегося основанием для моего задержания, а также материалы, подтверждающие законность и обоснованность моего задержания.

В соответствии с частью 1 статьи 32 Процессуального Кодекса, государственный служащий, проводящий задержание, при пресечении правонарушений, а равно при производстве процессуальных действий по фактам таких правонарушений, обязаны осуществлять непрерывную видеозапись действий участников, фактических обстоятельств происходящего и иных сведений, имеющих значение для производства по делу или любых других процессуальных действий. А также в соответствии с частью 1 статьи 33 Процессуального Кодекса, сотрудник обязан хранить фото- и видеофиксацию 72 часа.

4. Дата и время произошедшего: 17.07.26 20:31
5. Доказательства нарушения: тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P, Kikimora Povelitel

1784642515395.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №2851.

Постановление "об истребовании видеофиксации задержания".​

Офис Генерального Прокурора штата Сан‑Андреас в лице Прокурора Aine Hentai, рассмотрев материал проверки по обращению поступившее в Офис Генерального прокурора № 1319 от гражданина Kikimora Povelitel,

УСТАНОВИЛ:

17 июля 2026 года в Офис Генерального прокурора поступило обращение в котором Kikimora Povelitel сообщает о совершении противоправных действий в отношении себя со стороны гр. Sanya Mestniy с паспортными данными 187137 во время задержания, имевшее место быть 17.07.2026. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. ч. 3 ст. 33 Процессуального Кодекса и ст. 37 Закона О деятельности офиса Генерального прокурора,

ПОСТАНОВИЛ:

1) Обязать гр. Sanya Mestniy с паспортными данными 187137 предоставить на рабочую почту aine_hentai@sa.com в течении 24 часов видеофиксацию задержания гр. Kikimora Povelitel имевшее место быть 17.07.2026 в период времени с 20:00 часов по 21:00 часов.
2) Разъяснить гр. Sanya Mestniy, что неисполнение постановления органа следствия, адвокатского запроса, ордера, приговора суда, решения суда или иного судебного акта или неуплата административного, уголовного или судебного штрафов влечет за собой уголовную ответственность согласно ст. 16.10 Уголовного Кодекса.
Прокурор
Aine Hentai
подпись - aine
19.07.2026
почта - aine_hentai@sa.com

1784642836899.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №2901.

Постановление о возбуждении уголовного дела.​

Офис Генерального Прокурора штата Сан‑Андреас в лице Прокурора Aine Hentai, рассмотрев материал проверки по обращению, поступившему в Офис Генерального прокурора № 1319 от гражданина Kikimora Povelitel,

УСТАНОВИЛ:

19.07.2026 в 02:25 часов прокурором Aine Hentai было опубликовано Постановление «об истребовании видеофиксации задержания» № 2851 в отношении гр. Sanya Mestniy с паспортными данными 187137. Предметом Постановления № 2851 является предоставление необходимых данных для проведения всесторонней проверки. Несмотря на это гр. Sanya Mestniy являясь специальным субъектом - органом власти, злостно уклоняется от постановления органа прокуратуры, о чём свидетельствует официальное уведомление, отсутствие обратной связи и истекший разумный срок.

Поводом для возбуждения дела является непосредственное обнаружение органом уголовного преследования сведений, указывающих на признаки преступления. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 16.10 УК СА.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 33 Закона «О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан‑Андреас» (редакция от 23 Мая 2026 года), Офис Генерального Прокурора

ПОСТАНОВИЛ:

Возбудить уголовное дело в отношении Sanya Mestniy с паспортными данными 187137 по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 16.10 УК СА. Дело принять к собственному производству.

Прокурор
Aine Hentai
подпись — aine
21.07.2026
почта — aine_hentai@sa.com

1784644812980.png

Уведомление.
Kikimora Povelitel, уведомляем вас, что по вашему обращению было принято решение о привлечении гр. Sanya Mestniy к уголовной ответственности предусмотренным ч. 2 ст. 16.10 Уголовного Кодекса по ордеру AS - 608.

Прокурор
Aine Hentai
подпись — aine
21.07.2026
почта — aine_hentai@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху