Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1332 ОТ ГР-А Kai Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Povelitel (н.п 13420) Доверитель: Fastik Kyrgyzov (н.п 187814)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Bretu Isaev (н.п 177009)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kai Povelitel, действуя в качестве защитника на основании устного соглашения об оказании юридической помощи, заключённого с Fastik Kyrgyzov (н.п 187814), обращаюсь в Офис Генерального прокурора по факту возможного совершения сотрудником LSPD Bretu Isaev (н.п 177009) преступления, предусмотренного частью 2 пунктом б) статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, выразившегося в превышении должностных полномочий с применением специальных средств.
19.07.2026 примерно в 02:16 мой доверитель Fastik Kyrgyzov (н.п 187814) (н.п 177009) находился на территории Департамента полиции Лос-Сантоса, где законно осуществлял передвижение по территории департамента. В указанный момент сотрудник LSPD Bretu Isaev (н.п 177009), не располагая достаточными законными основаниями и не имея объективных данных, свидетельствующих о совершении моим доверителем какого-либо правонарушения, произвёл его задержание, чем незаконно ограничил гарантированное законодательством право моего доверителя на свободу и личную неприкосновенность.
После фактического задержания сотрудник LSPD Bretu Isaev продолжил незаконно удерживать моего доверителя, несмотря на отсутствие достаточных правовых и фактических оснований для дальнейшего применения мер процессуального принуждения. Моему доверителю не были представлены объективные доказательства, подтверждающие законность задержания, не были приведены обстоятельства, свидетельствующие о наличии предусмотренных законом оснований для ограничения его свободы, а само удержание осуществлялось исключительно по усмотрению сотрудника полиции.
Дополнительным обстоятельством, свидетельствующим о незаконности действий сотрудника, является то, что после прибытия прокурора LSPD Bretu Isaev не представил каких-либо объективных доказательств, подтверждающих законность задержания моего доверителя. В частности, отсутствовала видеозапись с нагрудной камеры, материалы фиксации либо иные доказательства, подтверждающие совершение моим доверителем какого-либо противоправного деяния. Вместо подтверждения законности своих действий сотрудник прекратил применение мер процессуального принуждения и освободил моего доверителя, не составив каких-либо процессуальных документов, что, по моему мнению, свидетельствует об отсутствии законных оснований как для задержания, так и для последующего удержания.
В результате указанных действий были существенно нарушены права и законные интересы моего доверителя, гарантированные действующим законодательством штата Сан-Андреас, включая право на личную свободу и неприкосновенность, свободу передвижения, а также право не подвергаться незаконному ограничению своих прав со стороны должностных лиц. Незаконное задержание и последующее удержание воспрепятствовали моему доверителю свободно распоряжаться своим временем и осуществлять свою законную деятельность.
По моему мнению, указанные действия сотрудника LSPD Bretu Isaev (н.п 177009) явно вышли за пределы предоставленных ему служебных полномочий, были совершены с применением специальных средств при отсутствии предусмотренных законом оснований и повлекли существенное нарушение прав и законных интересов моего доверителя. В связи с этим полагаю, что в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 2 пунктом б) статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения настоящего обращения прошу истребовать у сотрудника LSPD Bretu Isaev (н.п 177009) полные материалы, относящиеся к задержанию моего доверителя Fastik Kyrgyzov (н.п 187814), включая видеозапись с нагрудной камеры, материалы процессуальных действий, рапорты, объяснения, а также иные аудио-, видео- за весь период взаимодействия с моим доверителем.
Также прошу истребовать сведения, подтверждающие правовые и фактические основания задержания и удержания моего доверителя, включая обстоятельства, послужившие основанием для применения мер процессуального принуждения. В случае установления отсутствия законных оснований для задержания и последующего удержания Fastik Kyrgyzov (н.п 187814) прошу привлечь сотрудника LSPD Bretu Isaev (н.п 177009) к уголовной ответственности в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 19.07.2026 16:53
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
запросить у госс служащего
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: povelitel1207@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kai Povelitel

1784486488315.png

Назад
Сверху