Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1336 ОТ ГР-КИ Kikimora LawPovelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora LawPovelitel (н.п 78560)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник GOV Richie Moreno (н.п 188054)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kikimora LawPovelitel, государственный адвокат, находясь на территории Полицейского Департамента в целях оказания юридической помощи задержанным. Мое пребывание на территории КПЗ было обосновано, согласно статье 3 части 2 пункту 7 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас», согласно которому государственный адвокат вправе круглосуточно находиться на территории камер предварительного заключения для оперативного оказания юридической помощи задержанным гражданам. Я увидела деструктивное поведение со стороны сотрудника прокуратуры, которое в дальнейшем стало систематическим действием, нарушающим права и законные интересы.
Обращаюсь в Офис Генерального прокурора с настоящей жалобой в связи с тем, что я стала свидетелем преступления со стороны сотрудника прокуратуры GOV Richie Moreno (н.п 188054).
19.07.2026 в 22:29 по местному времени, исполняя свои профессиональные обязанности государственного адвоката и на законных основаниях находясь на территории камер предварительного заключения Департамента полиции Лос-Сантоса мной было непосредственно выявлено, что сотрудник GOV Richie Moreno (н.п 188054) при исполнении своих должностных обязанностей неоднократно нецензурно выражался не только в мой адрес, но и в адрес других людей, тем самым нарушая статью 15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, которая гласит о умышленных, грубых и систематических действиях должностного лица, нарушающих установленные законом нормы служебного поведения и профессиональной этики, если эти действия выражаются в публичном унизительном, оскорбительном, дискриминационном или иным образом деструктивном обращении с гражданами либо с другими государственными служащими и повлекли причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. А также обращался к сотруднику Полицейского Департамента с просьбой меня задержать, подталкивая его на совершение преступления.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении сотрудника GOV Richie Moreno (н.п 188054), требую привлечь его к ответственности за нарушение законодательства штата Сан-Андреас в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 19.07.2026 22:29
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kikimora LawPovelitel

Принятие3333333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху