Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1342 ОТ ГР-А Dolorean Amity

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Dolorean Amity | н.п. - 154742 | почта - fucknulworld@sa.com | Гос. Адвокат
Доверитель: Oliver Larp | н.п. - 182308 |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Vitya Saym | н.п. - 7153
3. Подробное описание ситуации: Я, Dolorean Amity, являясь защитником на основании юр. договора №223 , заключенного с Oliver Larp, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником . Который по моему мнению незаконно заключил моего доверителя, нарушая его права и свободы.

19 июля 2026 года примерно в 21:09 мой доверитель был заключен в Федеральную Тюрьму по статье 12.8. Уточняю, что мой доверитель не совершал никаких противоправных действий. Несмотря на это, сотрудник произвёл задержание, установил личность и посадил моего доверителя, без видимых на то причин. Дополнительно уточняю что мой доверитель запрашивал государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в Федеральную тюрьму по статье: 12.8 неизвестной части и кодекса.
Указанные действия считаю незаконными и необоснованными, так как мой доверитель не совершал противоправных действий.
По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником LSPD | Vitya Saym | н.п. - 7153 (Инициатор), были допущены следующие нарушения: 15.6ч1, 15.1ч2 п.)б Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника: LSPD | Vitya Saym | н.п. - 7153
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 19.07.2026 в 21:09 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fucknulworld@sa.com, Паспорт.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Dolorean.A - Dolorean Amity

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху