Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1353 ОТ ГР-А Lexa Ketura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesko Ramzes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lexa Ketura
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Dir FIB Shara Kai
3. Подробное описание ситуации:

21 июля 2026 года ориентировочно в 11:20 я осуществлял соблюдение правопорядка на территории штата Лос-Сантос. В указанное время на почте города мною был замечен гражданин с оружием за спиной. Руководствуясь действующим законодательством, я провел проверку наличия законных оснований для ношения оружия. Я задал вопрос от куда оно у него, на что в ответ получил нецензурную брань в свой адрес. Поскольку действия гражданина нарушали установленный законом порядок, я выдвинул требование о прекращении совершения правонарушения. После игнорирования данного требования я потребовал предоставить паспорт для выписки штрафного тикета по ст. 21 ч. 1 КоАП СА. Гражданин проигнорировал и это требование, однако предъявил удостоверение и бейдж заместителя директора ФРБ. Прошу: провести всестороннюю проверку по факту действий указанного сотрудника, привлечь его к ответственности по ст. 55 ч. 1 КоАП СА и ст. 21 ч. 1 КоАП СА.
4. Дата и время события: 21.07.2026 11:20
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
док-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .joniik@sa.gov | паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.R Jesko Ramzi

Принятие111111111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху