Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1354 ОТ ГР-А Evlumpiy Pimpov

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Evlumpiy Pimpov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Skali Vandal
3. Подробное описание ситуации:

Ранее мной было подано обращение в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, зарегистрированное за № 1321. В указанном обращении я обжаловал решение прокурора Petya Zakon от 17 июля 2026 года о привлечении меня к уголовной ответственности по ст. 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а также действия Директора Секретной службы США с нашивкой №16097 и сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос Fynx Owned с нашивкой №13744.
В обращении №1321 я просил отменить решение прокурора Petya Zakon, аннулировать все наступившие вследствие его принятия правовые последствия и провести проверку законности действий каждого из указанных государственных служащих.
Рассмотрение обращения было принято заместителем Генерального прокурора Skali Vandal. В ходе рассмотрения им были опубликованы отдельные процессуальные документы, после чего обращению был присвоен статус «Рассмотрено», а само обращение было передано в архив.
При этом Skali Vandal не вынес постановления о полном или частичном удовлетворении моей жалобы либо об отказе в её удовлетворении. Из опубликованных им документов также невозможно установить, какое решение было принято непосредственно по требованиям обращения №1321.
Проверка действий прокурора Petya Zakon проведена не была. Решение Petya Zakon от 17 июля 2026 года не отменено, а наступившие вследствие его принятия правовые последствия не аннулированы. Причины, по которым указанные требования остались без разрешения, мне сообщены не были.
Согласно ст. 44 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас действия, бездействие и решения прокурора могут быть обжалованы лицами в той части, в которой они затрагивают их интересы. В соответствии с ч. 1 ст. 45 Процессуального кодекса жалоба на действия, бездействие и решения служащих, осуществляющих следствие, а также служащих Офиса Генерального прокурора может быть подана в Департамент юстиции.
В соответствии с ч. 2 ст. 45 Процессуального кодекса сотрудник Офиса Генерального прокурора обязан рассмотреть такую жалобу в течение одного дня, а в исключительных случаях не позднее трех суток. По результатам рассмотрения должно быть вынесено постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении.
Таким образом, присвоение обращению статуса «Рассмотрено» и его передача в архив без вынесения предусмотренного законом постановления не могут считаться надлежащим завершением рассмотрения жалобы.
Кроме того, согласно ч. 3 и ч. 4 ст. 2 Процессуального кодекса постановления прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными, а официальные ответы должны содержать причины принятого решения. Skali Vandal не предоставил мне итогового процессуального решения и не указал мотивы, по которым заявленные мной требования остались без разрешения.
Считаю, что Skali Vandal ненадлежащим образом исполнил возложенные на него обязанности, поскольку завершил рассмотрение обращения №1321 без вынесения обязательного постановления и без разрешения заявленных мной требований.

На основании изложенного
ПРОШУ:
Провести полную, объективную и всестороннюю проверку действий и бездействия Skali Vandal при рассмотрении обращения №1321. В рамках проверки установить, были ли соблюдены требования Процессуального кодекса, разрешены ли все заявленные мной требования, по каким причинам не было вынесено итоговое постановление и на каком основании обращение было передано в архив со статусом «Рассмотрено».
Возобновить рассмотрение обращения № 1321 и завершить его в установленном законом порядке с вынесением предусмотренного ч. 2 ст. 45 Процессуального кодекса постановления.
4. Дата и время события:
Обращение № 1321 было передано в архив со статусом «Рассмотрено» 20.07.2026, точное время неизвестно
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Обращение в Офис Генерального прокурора № 1321
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
k1rmy@sa.com,
ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
E. Pimpov, Evlumpiy Pimpov

1784709888607.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху