Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1361 ОТ ГР-А Carter Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Acapello

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Carter Acapello
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Адвокат l Dress Kai (н.п. 184744),
3. Подробное описание ситуации:
Я, сотрудник Los Santos Police Department, LSPD | 2633 | D.Head SWAT | C. Acapello, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с просьбой обратить внимание на обстоятельства, возникшие в ходе исполнения мной служебных обязанностей.

В ходе проведения процессуальных действий с государственным адвокатом Dress Kai, осуществлявшим защиту своего доверителя, после завершения просмотра видеофиксации задержания адвокат, исполняя свои должностные обязанности, начал самостоятельно давать правовую оценку действиям сотрудников правоохранительных органов и выносить фактически обвинительный вердикт относительно законности проведенного задержания.

Считаю, что подобные действия выходят за пределы полномочий адвоката, поскольку в соответствии со статьей 3 частью 3 пунктом «Б» Закона об адвокатуре, адвокат не вправе участвовать в деле в качестве прокурора, а также принимать на себя функции стороны обвинения и давать процессуальные заключения, относящиеся к компетенции органов прокуратуры.

В связи с наличием достаточных оснований полагать, что гражданином Dress Kai были превышены предоставленные ему должностные полномочия, он был задержан по признакам преступления, предусмотренного статьей 15.1 частью 1 Уголовного кодекса Сан-Андреас (Превышение должностных полномочий).

Непосредственно после задержания, руководствуясь требованиями Процессуального кодекса, мной были вызваны государственный адвокат и прокурор для дальнейшего процессуального сопровождения. Однако прокурор на неоднократные вызовы не ответил и участия в процессуальных действиях не принял. В связи с невозможностью дальнейшего законного производства по делу, руководствуясь статьей 19 частью 1 Процессуального кодекса, я был вынужден освободить задержанного.

Кроме того, прошу обратить внимание, что в действиях сотрудника Коллегии адвокатов также усматриваются признаки нарушения статьи 21 Этического кодекса адвокатов, выразившиеся в несоблюдении принципов профессиональной этики и выходе за пределы предоставленных законом полномочий.

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального прокурора принять настоящее обращение к рассмотрению, провести проверку изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям государственного адвоката Dress Kai и, при наличии оснований, принять меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством.

4. Дата и время произошедшего: 22.07.26 16:43
5. Доказательства нарушения: Нарушение этического кодекса. Паспорт адвоката. Видеофиксация нарушения.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: carterwtf@sa.com, Паспорт.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: С.А., Carter Acapello.

1784747004495.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху