Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1364 ОТ ГР-А Oleg Hitryi

• Автор темы Автор темы br0yn1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

br0yn1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Oleg Hitryi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель Генерального Прокурора Skalli Vandal, Неизвестное лицо.
3. Подробное описание ситуации:

Я, Олег Хитрый, являясь гражданином Штата Сан-Андреас и осуществляя адвокатскую деятельность в статусе государственного адвоката на основании Закона Штата Сан-Андреас «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас», 22.07.2026 примерно в 22:51 находился в помещении камер предварительного заключения Полицейского департамента города Лос-Сантос, расположенном по адресу: Мишн-Роу.

Основанием для моего нахождения на указанной территории являлись положения пункта 7 статьи 3 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас», в соответствии с которыми адвокат вправе круглосуточно находиться на территории камер предварительного заключения для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам.

В ходе моего нахождения в указанном помещении, неустановленным сотрудником Полицейского департамента города Лос-Сантос в мой адрес были публично высказаны высказывания оскорбительного характера, а именно:

«Все, ладно, дрочеры вы. Бабуянчик, давай тоже, позор, позор. Что ты мне свою дрочку закидываешь, соси»
Данное высказывание являлось публичным, поскольку прозвучало в присутствии нескольких сотрудников полиции, а также Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Skalli Vandal.

При этом Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Skalli Vandal, находясь в непосредственной близости и являясь очевидцем произошедшего, не только не принял мер к пресечению противоправных действий неустановленного сотрудника, но также допустил высказывания, свидетельствующие о пренебрежительном отношении к закону и к личности потерпевшего:

«Так, Карин Султан такого не стерпит»
«Карин Султан сейчас пойдет в гневе жалобу в ОГП писать»
После чего Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Skalli Vandal покинул место происшествия, так и не пресекши допущенного нарушения, что подтверждает его нежелание исполнять возложенные на него законом обязанности.
На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Skalli Vandal.
Возбудить уголовное дело на Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Skalli Vandal за нарушение уголовного кодекса.
Провести проверку действий неизвестного сотрудника Полицейского департамента.
Возбудить уголовное дело на неизвестного сотрудника Полицейского департамента.
4. Дата и время события: 22.07.2026 примерно в 22:51
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
,
дополнительные материалы истребовать у Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Skalli Vandal.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: br0yn1@sa.com https://yapx.ru/album/eAUB6
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O/H - Hitryi

От гражданина штата Сан-Андреас: Oleg Hitryi
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1364

ХОДАТАЙСТВО
об обеспечении процессуальных прав​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №1364, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №1364 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

2. Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3. Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных
действиях на мой электронный адрес: br0yn1@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +8049141, адрес электронной почты: br0yn1@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.07.2026.
Подпись: O/H

Последнее редактирование:
1785027361344.png

Назад
Сверху