Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1367 ОТ ГР-КИ Kikimora LawPovelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora LawPovelitel (н.п 78560)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Andrew Millerov (н.п. 188652), LSPD Uriy Volkov (н.п. 167425), LSPD Aleksey Volkov (н.п. 188929)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kikimora LawPovelitel, государственный адвокат, находясь на территории Полицейского Департамента в целях оказания юридической помощи задержанным. Мое пребывание на территории КПЗ было обосновано, согласно статье 3 части 2 пункту 7 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас», согласно которому государственный адвокат вправе круглосуточно находиться на территории камер предварительного заключения для оперативного оказания юридической помощи задержанным гражданам. Исполняя свои профессиональные обязанности, я стала свидетелем противоправных действий, совершаемых сотрудниками LSPD в отношении друг друга.
Обращаюсь в Офис Генерального прокурора с настоящей жалобой в связи с тем, что я стала свидетелем преступления со стороны сотрудника прокуратуры LSPD Andrew Millerov (н.п. 188652), LSPD Uriy Volkov (н.п. 167425), LSPD Aleksey Volkov (н.п. 188929)
21.07.2026 в 12:04 по местному времени, исполняя свои профессиональные обязанности государственного адвоката и на законных основаниях находясь на территории камер предварительного заключения Департамента полиции Лос-Сантоса мной было непосредственно выявлено,
Сотрудник LSPD Aleksey Volkov (н.п. 188929), находясь на территории КПЗ, применил тазер в отношении своего коллеги - сотрудника LSPD Uriy Volkov (н.п. 167425), данное действие содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 частью 2 пункту "б" Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Согласно статье 37 части 1 в совокупности с частью 2 пунктом "г" Процессуального кодекса штата Сан-Андреас применение тазера допускается исключительно для пресечения активного сопротивления, задержания лица, совершающего преступление, однако, в момент использования спец.средства отсутствовали какие-либо законные основания для его использования.
Сотрудник LSPD Andrew Millerov (н.п. 188652) применил специальное средство (наручники) в отношении одного из своих напарников при отсутствии законных оснований. Данные действия содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 частью 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Применение наручников является мерой принуждения, допустимой при задержании лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении правонарушения или преступления. В данном случае, наручники были использованы без наличия законных на то оснований. Кроме того, сотрудник LSPD Uriy Volkov (н.п. 167425), находясь при исполнении служебных обязанностей на территории КПЗ, являясь непосредственным свидетелем совершения грубых преступлений, связанных с незаконным применением специальных средств в отношении сотрудников, умышленно бездействовал. Указанное бездействие содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 частью 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Также, хочу донести, что на данный момент у сотрудника LSPD Aleksey Volkov (н.п. 188929) имеется непогашенная судимость по статьям 12.8 часть 2, а также 15.6 часть 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Наличие непогашенной судимости является прямым ограничением для нахождения на государственной службе, что прописано в статье 5.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении сотрудников LSPD Andrew Millerov (н.п. 188652), LSPD Uriy Volkov (н.п. 167425), LSPD Aleksey Volkov (н.п. 188929), требую привлечь их к ответственности за нарушение законодательства штата Сан-Андреас в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 21.07.2026 12:04
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): тык, выписка из database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kikimora LawPovelitel

Принятие11111111111111111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху