- Автор темы
- ОБРАЩЕНИЕ в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Ваше Имя и Фамилия: Prince Strawberry
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Teru Mikam, [HRD]
Подробное описание ситуации: Я являюсь гос.адвокатом и действую в интересах своего доверителя Dmytro Kovalev на основании заключённого договора об оказании юридических услуг №228 от 23.07.2026 (Договор прилагается).
21.07 в 18:09 мой доверитель Dmytro Kovalev был уволен с занимаемой должности в SASPA по инициативе Teru Mikam на основании статьи 21 части 1 пункта А Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
Считаю данное увольнение незаконным по следующим основаниям: отсутствие фактических оснований для применения ст. 21 ч.1 п.А ТК; нарушение процедуры увольнения; несоблюдение обязанности по хранению материалов, послуживших основанием увольнения; отсутствие проверки обстоятельств до принятия решения об увольнении со стороны прокурора, а точнее до прибытия прокурора.
На момент увольнения мой доверитель не был надлежащим образом уведомлен и решение было принято без объективного установления обстоятельств.Полагаю, что в действиях Teru Mikam усматриваются признаки нарушения трудового законодательства, а именно незаконное увольнение работника без надлежащих оснований, что также может образовывать признаки состава преступления, предусмотренного Уголовным кодексом штата Сан-Андреас по статье 15.1.1. УАК СА
На основании изложенного прошу: Истребовать и предоставить полные материалы, относящиеся к увольнению моего доверителя, включая запись с боди-камеры Teru Mikam, зафиксировавшую обстоятельства принятия решения об увольнении, а также провести проверку законности действий указанного должностного лица.Юридический договор с доверителем: Договор №228
- Дата и время события: 21.07 в 18:09
Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись с боди-камеры Teru Mikam (запрашивается настоящим обращением)
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: email - absoluteqqw (Prince Strawberry), ксерокопия паспорта
Ваша подпись и её расшифровка: P.S. – Prince Strawberry - От гражданина штата Сан-Андреас: Prince Strawberryв Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреаспо обращению №1374