Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SwagOwner

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kise Tarkovsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 169160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: andreychyo

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | D.Head.CPD | №7199 | E.B].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата и время произошедшего: [19:01.03.05.2025 - 19:09.03.2025]

Я, Kise Tarkovsky, был задержан сотрудником LSPD №7199 E.B в холле EMS

Сущность нарушения заключается в следующем:

1. Нарушение порядка задержания в части разъяснения оснований: Сотрудник LSPD, проводивший мое задержание, не разъяснил мне основания для задержания и не сообщил статью, по которой я был задержан. Данное действие противоречит части 1 пункт "г" статьи 21 Процессуального кодекса Штата San Andreas, которая предусматривает обязанность разъяснить основания задержания при ведении следствия. Также, если задержание производилось на основании нормативного документа, указа, ордера, сотрудник обязан разъяснить номер и название такого документа согласно части 2 пункт "д" статьи 21 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
  2. Нарушение порядка задержания в части зачитывания правила Миранды: Во время задержания мне не было зачитано правило Миранды, которое ознакомило бы меня с моими правами. Это нарушает часть 1 пункт "г" статьи 21 и статью 22 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
Эти нарушения, согласно части 3 статьи 4 Процессуального кодекса Штата San Andreas, могут являться основанием для признания доказательств, полученных в результате таких действий, недопустимыми.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Процессуального кодекса Штата San Andreas и Закона Об Офисе Генерального Прокурора San Andreas, прошу Офис Генерального Прокурора:

• Признать действия сотрудника LSPD №7199 E.B незаконными.
  • Признать мое задержание и последующий арест незаконными, так как они были проведены с нарушениями Процессуального кодекса Штата San Andreas.
  • Инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD в соответствии с частью 4 статьи 12 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
  • Освободить меня из места лишения свободы, и снять судимость в соответствии с частью 5 статьи 10 и пунктом "в" части 1 статьи 25 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данную жалобу в установленные законом сроки.

Дата подачи: 03.05.2025
Подпись: Kise Tarkovsky

https://cdn.docossum.space/documents/1BV9ZRJt3pMucNSQtARg1LZ0mVXLiR8o.jpeg

Назад
Сверху