ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1384 ОТ ГР-КИ Kikimora Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora Povelitel
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD, Lirika Codeinov (н.п. 176273)
3. Подробное описание ситуации:
25.07.2026 02:52 сотрудником LSSD, Lirika Codeinov (н.п. 176273) я была незаконно задержана на территории почтового отделения за оружие, находящееся у меня за спиной. Однако, оружие при мне находилось законно, согласно статье 25 части 3 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"

Считаю, что данное задержание считается незаконным, ввиду того, что оружие находилось при мне законно. Сотрудник нарушил стадии применения силы, сразу надев на меня наручники, перед этим не потребовав соответствующие документы, чтобы удостовериться в законности ношения мной оружия. Согласно статье 37 части 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас каждый служащий правоохранительного органа обязан опираться на стадии применения силы. Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до пятой. Также, согласно исключению к статье 37 части 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас служащий правоохранительного органа, в случае, если стал свидетелем правонарушения, вправе сразу применить наручники с целью задержания лица, совершившего правонарушение. Однако, правонарушения с моей стороны не было. Оружие находилось при мне законно, а сотрудник не стал разбираться в законности ношения мной оружия, сразу применил спец.средство, а именно наручники, чем нарушил нынешнее законодательство. Действия сотрудника LSSD, Lirika Codeinov (н.п. 176273) содержат признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас - превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Прошу: истребовать у сотрудника LSSD, Lirika Codeinov (н.п. 176273) полную видео- и аудиофиксацию, а также иные материалы служебной фиксации, подтверждающие факт наличия у меня нарушения Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, явившегося основанием для моего задержания, а также материалы, подтверждающие законность и обоснованность моего задержания.

В соответствии с частью 1 статьи 32 Процессуального Кодекса, государственный служащий, проводящий задержание, при пресечении правонарушений, а равно при производстве процессуальных действий по фактам таких правонарушений, обязаны осуществлять непрерывную видеозапись действий участников, фактических обстоятельств происходящего и иных сведений, имеющих значение для производства по делу или любых других процессуальных действий. А также в соответствии с частью 1 статьи 33 Процессуального Кодекса, сотрудник обязан хранить фото- и видеофиксацию 72 часа.

4. Дата и время произошедшего: 25.07.26 02:52
5. Доказательства нарушения: истребовать у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P, Kikimora Povelitel

1784960795942.png

Назад
Сверху