- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Walter_Dodepov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:253474
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:vurdalak133@yandex.ru
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Markus_Ramires
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:LSPD
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.05.2025 Примерно в 8:00 - 10:00 я, гражданин Walter_Dodepov стоял в магазине амуниции и никого не трогал и не видел как сотрудник LSPD Markus_Ramires проводит задержание меня ((я отошел от компьютера)), когда я оказался уже в тюрьме стало ясно что меня задержали по статье 12.7 а именно незаконное проникновение или нахождение на закрытой территории, отмеченной красной и желтой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях, кроме особо охраняемых режимных объектов. Считаю что статью мне приписали ложно
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/qHNdsw0
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина Markus_Ramires признать виновным в статьях: 15.1 [У], 15.6 [У] и взыскать у обвиняемого компенсацию 20.000$ за отсиженный в полной мере срок и 50.000$ моральной компенсации. Так же прошу взять у обвиняемого фиксацию с боди камеры там где видно мое нарушение.
Дата подачи:26.05.2025
Подпись:xomvak
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Walter_Dodepov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:253474
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:vurdalak133@yandex.ru
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Markus_Ramires
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:LSPD
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.05.2025 Примерно в 8:00 - 10:00 я, гражданин Walter_Dodepov стоял в магазине амуниции и никого не трогал и не видел как сотрудник LSPD Markus_Ramires проводит задержание меня ((я отошел от компьютера)), когда я оказался уже в тюрьме стало ясно что меня задержали по статье 12.7 а именно незаконное проникновение или нахождение на закрытой территории, отмеченной красной и желтой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях, кроме особо охраняемых режимных объектов. Считаю что статью мне приписали ложно
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/qHNdsw0
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина Markus_Ramires признать виновным в статьях: 15.1 [У], 15.6 [У] и взыскать у обвиняемого компенсацию 20.000$ за отсиженный в полной мере срок и 50.000$ моральной компенсации. Так же прошу взять у обвиняемого фиксацию с боди камеры там где видно мое нарушение.
Дата подачи:26.05.2025
Подпись:xomvak