Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur Drovic

Новичок
Хелпер сервера
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Artur Drovic
Номер паспорта (ID-card): 125574
Номер телефона: 6738972
Электронная почта: artur_arturtsich@sa.com

Данные обвиняемого :
Имя фамилия: Chapa Boratov
Место работы: LSPD
Должность: BpoИо Head IAD
Идентификационный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Согласно статье 19, часть 1 Трудового кодекса, сотрудник имеет полное право расторгнуть трудовой контракт по собственной инициативе. В соответствии с этим правом я, Artur Drovic, подал рапорт о прекращении службы в LSPD.

После подачи рапорта мне было отказано в расторжении контракта со стороны BрИо Head IAD Chapa Boratov без указания каких-либо правовых оснований. Вместо этого с меня потребовали выплату неустойки в размере 10 000 долларов США, мотивируя это тем, что я якобы не отработал положенный испытательный срок.

Однако я фактически состоял в организации 11 дней, что полностью превышает установленный минимальный срок в 7 рабочих дней, предусмотренный законодательством. Таким образом, требование о выплате неустойки является незаконным и неправомерным.

Несмотря на мои объяснения и ссылки на нормы трудового права, отказ в увольнении остался в силе. Эти действия свидетельствуют о злоупотреблении служебными полномочиями, прямом нарушении Трудового кодекса, а также об отсутствии прозрачного и законного порядка расторжения трудовых отношений в ведомстве.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта заявителя [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
[*Гиперссылки*]
3. Иные материалы:-

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Признать действия Обвиняемого — [BpИо Head IAD] Chapa Boratov незаконными, с квалификацией по статьям 15.1 и 15.1.1 Уголовного кодекса.
2. Взыскать с обвиняемых моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи: 28.07.2025
Подпись: A.D

1753976855042.png

1753976859813.png

Назад
Сверху