ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1444 ОТ ГР-А Law Vandal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

владц

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Law Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Tim Vest, Прокурор
3. Подробное описание ситуации: Я, Law Vandal, являясь сотрудник FIB, а именно зам.начальника отдела, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с настоящей жалобой на действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас прокурор Tim Vest.
Я будучи сотрудником FIB патрулировал город и заметил как сотрудник USSS сбил на машине другого сотрудника LSPD тем самым нарушив часть первую статью 28 КоАП, я надел на сотрудника USSS наручники и начал проводить задержание, после вызова прокурора в рацию департамента принял прокурор Tim Vest, после чего получив сведения а также фиксацию вынес решение о том что моё задержание незаконное и не усмотрел состав правонарушение к чему я был удивлен. После чего меня нашли и задержали а потом и вовсе уволили.
4. Дата и время события: 27.07.2026 00:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Первая запись где видно само задержание сотрудника USSS
Вторая запись того как меня задержали
Третья запись где видно решение прокурора как Tim Vest не признал виновным сотрудника USSS + решение ОГП которое признало МЕНЯ виновным после чего меня уволили.

• Wow
Реакции: SBR
Принятие11111111111111.png

Назад
Сверху