ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1508 ОТ ГР-А Jesuss Abwehr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesuss Abwehr
2. Сведения о нарушителях (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD CPD #2273 - нашивка
3.Подробное описание ситуации:

Я, адвокат Jesus Abwehr, 29.07.2026 примерно в 20:15 прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи. Мною был обнаружен задержанный гражданин, который выразил согласие на мои услуги. Инициатор задержания, сотрудник LSPD , в ходе процесса отвлекся на постороннего гражданина, после чего в нарушение ст. 17, 20 ПК SA в одностороннем порядке прекратил процессуальные действия без объяснения причин, просто сняв наручники с задержанного и заявив, что «будет заниматься другим».

Когда я попытался получить мотивированное объяснение (согласно ст. 23 ч. 1 п. «в» ПК), сотрудник проигнорировал требования адвоката, сел в служебный автомобиль и совершил преднамеренный или неосторожный наезд на моего подзащитного (уже являющегося на тот момент свободным гражданином). После совершения наезда сотрудник, в нарушение ст. 4 и 5 Дорожного кодекса SA, не остановился, не оказал первую помощь.

ПРОШУ:
1. Привлечь сотрудника к ответственности по ст. 15.6 УК (Халатность при ведении задержания) и ст. 15.1 УК (Превышение полномочий).
2. Привлечь сотрудника к ответственности по ст. 5 ДК за неоказание помощи после ДТП , или же усмотреть ст. 6.4 УК.СА

4. Дата и время события: 29.07.2026 20:15
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
BODY-CAM , полную запись запросить у сотрудника LSPD - инициатора
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: maindless@sa.com, ID-CARD
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.A , Jesuss Abwehr

Принятие1508.png

Назад
Сверху