Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №16 ОТ ГР-А Kizaru Dikiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kizary_Dikiy

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Kizaru Dikiy
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dark Aura, LSPD, Шеф, GOV Kirill Spotify.
3. Подробное описание ситуации:

20.12.2020 в я, действуя в пределах предоставленных мне полномочий, совместно с сотрудницей Секретной службы Соединённых Штатов Америки (USSS), идентификационный знак UD-422 USSS, осуществлял процессуальные действия. В указанный период мы находились на территории КПЗ Мишн Роу.

В ходе выполнения служебных обязанностей сотрудница USSS действовала в рамках действующего законодательства. Однако Шеф департамента полиции Los Santos (LSPD) без наличия законных оснований произвёл незаконное задержание и помещение в КПЗ сотрудницы USSS, вменив ей статью 56 КоАП.

Данные действия противоречат Закону «О деятельности Секретной службы Соединённых Штатов Америки в штате Сан-Андреас», а именно Главе 6, статье 14, части 2, согласно которой при исполнении сотрудником Секретной службы США служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей и транспорта, за исключением строго установленных законом случаев. Указанные исключения в данной ситуации отсутствовали.

После незаконного задержания Шеф LSPD допустил публичные оскорбления в адрес сотрудницы USSS, в том числе выражения непристойного характера, что является нарушением норм служебной этики и действующего законодательства.

В дальнейшем сотрудница USSS была освобождена из КПЗ под залог, при этом она была вынуждена использовать личные денежные средства, что повлекло для неё прямой финансовый ущерб, возникший вследствие незаконных действий Шефа LSPD.

После освобождения сотрудницы USSS под залог я, руководствуясь Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, Главой 16, статьёй 49, частью 1, передал ей дальнейшее ведение процессуальных действий, поскольку она была уполномоченным должностным лицом, способным продолжать расследование. Передача была осуществлена с подробным изложением всех известных мне обстоятельств дела.

Несмотря на это, Шеф LSPD вновь прибыл на территорию КПЗ LSPD и повторно произвёл незаконное задержание сотрудницы USSS, не имея на то законных оснований.

В связи с вышеуказанным, а также ввиду того, что данный сотрудник полиции не представился, не сообщил свою должность и вёл себя агрессивно, допуская оскорбления и провокационные высказывания, я был вынужден произвести его задержание с целью установления личности и служебного статуса.

Я начал процесс законного доставления задержанного в Федеральную тюрьму Болингброук для проведения дальнейших процессуальных действий. Однако в указанный процесс незаконно вмешались третьи лица, после чего я был задержан.

При моём задержании были грубо нарушены требования Процессуального кодекса, а именно:
не были разъяснены основания задержания;
не были зачитаны мои права;
не было предоставлено право на адвоката;
не было предоставлено право на телефонный звонок.

Также были нарушены положения Конституции штата Сан-Андреас, Глава 1, статья 1.
В ходе признания меня виновным прокуратура не ознакомилась с материалами видеофиксации, проявив служебную халатность и не дав правовую оценку действиям сотрудников LSPD.
Прокурором было выдвинуто требование о моём увольнении и привлечении к ответственности по статье 15.1 сроком на 6 лет, однако Шеф LSPD, превышая свои должностные полномочия, самовольно изменил квалификацию, вменив мне статью 15.1.1, проигнорировав требование прокуратуры, которая отсутствует в действующем Уголовном кодексе штата Сан-Андреас и не предусмотрена законодательством, что свидетельствует о грубом нарушении принципа законности.
На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Dark Aura, GOV Kirill_Spotify
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 20.12.2020 в 14:59
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

Видеофиксация задержания и посадки - *тык* *тык*
Статья в личном деле - *тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .temadikiy.@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kizaru.Dikiy - Kizaru Dikiy

1766299042162.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху