- Автор темы
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- Имя, фамилия: Tivz Miles
- Номер ID-карты: 310208
- Электронная почта: veezekep@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя, фамилия: Warden Westwood
- Место работы: LSPD
- Опознавательные знаки: LSPD | SWAT | 11262
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23 сентября 2025 года, примерно в 08:25 я, Tivz Miles, являюсь помощником Прокурора находился на Федеральной тюрьме БолингБроук, Сан-Андрес. Я проводил процессуальные действия выступая прокурором. Как я вынес вердикт отпустить задержанного на основания 1.8 ПК 1 пункта. И как я вынес вердикт меня задерживает инциатор, надевает на меня наручники и везет в кпз
Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно право на защиту от необоснованных арестов (ст 4.6 Офиса Генерального Прокурора), право на защиту свободы (ст 1 Конституции), а также что сотрудник проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей (ст 15.6 УАК SA) и превысил свои должностные полномочия(ст 15.1 УАК SA). А так же статья 12.8 УАК SA. Считаю действия сотрудника неправомочными и прошу посмотреть дела в судебном порядке.
Нарушенные статьи:
Статья 15.1 УАК Спойлер
Статья 15.6 УАК Спойлер
Статья 12.8 УАК
Нарушенные конституционные права:
Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 9 Конституции Спойлер
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- Копия паспорта пострадавшего: *Гиперссылка*
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого.
- Иные документы: -
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- Имя, фамилия: Tivz Miles
- Номер ID-карты: 310208
- Электронная почта: veezekep@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя, фамилия: Warden Westwood
- Место работы: LSPD
- Опознавательные знаки: LSPD | SWAT | 11262
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23 сентября 2025 года, примерно в 08:25 я, Tivz Miles, являюсь помощником Прокурора находился на Федеральной тюрьме БолингБроук, Сан-Андрес. Я проводил процессуальные действия выступая прокурором. Как я вынес вердикт отпустить задержанного на основания 1.8 ПК 1 пункта. И как я вынес вердикт меня задерживает инциатор, надевает на меня наручники и везет в кпз
Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно право на защиту от необоснованных арестов (ст 4.6 Офиса Генерального Прокурора), право на защиту свободы (ст 1 Конституции), а также что сотрудник проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей (ст 15.6 УАК SA) и превысил свои должностные полномочия(ст 15.1 УАК SA). А так же статья 12.8 УАК SA. Считаю действия сотрудника неправомочными и прошу посмотреть дела в судебном порядке.
Нарушенные статьи:
Статья 15.1 УАК Спойлер
Статья 15.6 УАК Спойлер
Статья 12.8 УАК
Нарушенные конституционные права:
Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 9 Конституции Спойлер
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- Копия паспорта пострадавшего: *Гиперссылка*
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого.
- Иные документы: -
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
- Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
- Компенсировать затраты на судебные издержки.
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$