Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №187 ОТ ГР-А Shumless Gurdiev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shumless_Suarez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shumless Gurdiev
2. Сведения о нарушителе: Сотрудник LSPD [#4170 | IAD | T.SYNDICATE].
3. Подробное описание ситуации:

06.01.2026 в 20:32 я находился на охраняемой территории (ЗОТ). Осознав факт нарушения ст. 25 КоАП, я самостоятельно и добровольно, без приказов сотрудников, начал покидать объект. В этот момент ответчик (сотрудник IAD [#4170]) идентифицировал себя и потребовал обосновать мое нахождение. Я устно пояснил, что уже покидаю территорию. После этого сотрудник начал выкрикивать команды «стоять, стоять», однако не обозначил их как «Законное требование» согласно ст. 37 ч. 2 п. «б» ПК и не указал законную причину для моей остановки.

Поскольку я уже добровольно подчинялся закону (устранял нарушение), а четкого законного приказа об остановке не поступило, я продолжил движение к выходу. За это я был задержан по ст. 53 КоАП (Неповиновение). В дальнейшем сотрудник инкриминировал мне статью 17.4 УК (совокупность 3-х административных правонарушений).

Считаю действия сотрудника неправомерными по следующим фактам:

1. Отсутствие состава по ст. 53 КоАП: Согласно ст. 6 ч. 1 КоАП, для признания вины необходим умысел. Мои действия были направлены на прекращение нарушения ст. 25 КоАП. Выкрики «стоять» без статуса «Законное требование» не создают состава неповиновения. Согласно ст. 6 ч. 3 ПК, все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
  2. Халатность и угроза жизни: Во время конвоирования в Федеральную тюрьму сотрудник проигнорировал требования вооруженных лиц остановиться (попытка ограбления на Видео 5), чем спровоцировал риск начала стрельбы по автомобилю, в котором я находился в наручниках. Это прямое нарушение ст. 8 ч. 4 ПК, обязывающей исключить угрозу жизни задержанного, и квалифицируется как халатность (ст. 15.6 УК).
  3. Нарушение права на связь: Сотрудник отказал в повторном звонке после технической аномалии («закрытия» телефона), о которой я сообщил, нарушив тем самым ст. 22 ч. 1 ПК.
  4. Деструктивное общение: Офицер назвал меня «тупым», что является прямым нарушением ст. 15.6 ч. 4 УК (Халатность в форме деструктивного общения, нарушающего нормы этики).
  5. Нарушение права на защиту: Сотрудник не озвучил время вызова адвоката и не вел контроль времени ожидания (ст. 17 ч. 4.1 ПК).
  6. Процессуальный брак: Запись в DataPade статьи «17.4» без ссылки на кодекс (УК) — нарушение принципа обоснованности актов (ст. 2 ч. 3 ПК).
ПРОШУ ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:

1. Истребовать видео-фиксацию у сотрудника LSPD [#4170] согласно ст. 32 ч. 1 ПК;
  2. Провести проверку законности задержания и привлечения меня к ответственности по ст. 17.4 УК;
  3. В случае выявления отсутствия состава по ст. 53 КоАП, аннулировать запись о судимости;
  4. Привлечь сотрудника LSPD [#4170] к ответственности по статьям 15.1 УК и 15.6 УК (включая ч. 4);
  5. Взыскать с организации LSPD в мою пользу компенсацию морального вреда в размере $200.000 за системные нарушения прав, оскорбление личности и создание прямой угрозы жизни во время транспортировки (согласно ст. 43 ч. 2 Закона «О судебной системе»).
4. Дата и время события: 06.01.2026 20:32
5. Доказательства нарушения:

• Видео 1 (Добровольный уход): [
    ]
  • Видео 2 (Адвокат): [
    ]
  • Видео 4 (Оскорбление): [
    ]
  • Видео 5 (Угроза жизни/Ограбление): [
    ]
  • Видео 6-7 (Телефон): [
    ]
    ФОТО ДЕЛА - https://yapx.ru/album/cf3eR
    6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [shumless], [https://yapx.ru/album/cf2WD].
    7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.G. - Shumless Gurdiev

Последнее редактирование:
1767891676360.png

Назад
Сверху