Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Markovniy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark_Markovniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 520314
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: oldpomidor@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 36338]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.12.2025 примерно в 16:59 по местному времени сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 36338] ( далее Сотрудник ) обратился ко мне с требованием снять маску. При обращении Сотрудник не представился не по той форме, которая описана в статье 3.4.1 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), а также в статье 3.2 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, чем нарушил свои обязанности. Далее, после разговора между нами Сотрудник обыскал меня, на что имел право. Проведя обыск Сотрудник задержал меня, чем незаконно ограничил мое право на свободу. Сотрудник заявил, что у меня нет лицензии на оружие. Убедившись, что у меня есть лицензия на оружие сотрудник перевел меня через дорогу в неположенном месте, чем нарушил статью 4.1 Дорожного Кодекса. После этого Сотрудник, искупав меня в бассейне, отпустил меня.
Считаю, что сотрудник незаконно задержал меня, чем ограничил мою свободу, нарушив, 15.6 УАК, ведь, как я считаю, умысла на незаконное задержание меня у Сотрудника не было. А также задержанием Сотрудник неправомерно использовал спецсредство наручники.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Наказать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 36338] за незаконное ограничение моей свободы, и иные нарушения, если суд их усмотрит, согласно законодательству штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 18.12.2025
Подпись: M.Markovniy

1766147696784.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху