- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eddy Graff,
НОМЕР ID-КАРТЫ: 57341,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .sorrysorry@ls.gov,
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА,
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА,
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Сarder Traur,
МЕСТО РАБОТЫ: LSPD,
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:,
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.12.2025 в 15:54 я будучи сотрудником Eddy Graff находился на территории лспд, исполняя свои служебные обязанности после чего мне приходит уведомление об увольнение меня из, гос структуры лспд, после чего я решаю узнать за что меня уволили, причиной моего увольнения оказалась статья 15.1 превышение должностных полномочий, что нарушает трудовой кодекс, так как согласно ему, меня можно уволить лишь по статьям трудового кодекса, что описывается в его преамбуле, а также в самом кодексе.
Трудовой Кодекс — свод законов о труде, с помощью которых регулируются трудовые отношения между работниками и работодателями.
выписка из трудового кодекса:
1.3 Действие трудового законодательства
Настоящим Кодексом безусловно регулируются трудовые взаимоотношения в государственных организациях. Частные коммерческие и некоммерческие организации могут регулировать свои взаимоотношения также трудовым договором. В случае незаключения трудового договора, такие взаимоотношения регулируются настоящим Кодексом.
сущность нарушенных прав:
выписка из Конституции:
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* выписка из журнала аудита, также на основание трудового кодекса в течение 96 часов после увольнения сотрудник обязан хранить док-ва увольнения, прошу запросить также данные материалы.,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина,
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Просьба провести объективное всестороннее расследование и наказать нарушителя, также восстановить меня в должности, и выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи: 21.12.2025
Подпись:
E.Graff
Подпись:
E.Graff