Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА. №2134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChocoBoy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tags McPain
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 276035
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: realchocoboy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Templar Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Гиперссылка удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.12.2025, 18:59. Стоял на почте, в новогоднем колпачке, маске обезьянки, ко мне подбежал сотрудник в маске и бронежилете серого цвета. Ограничил мою свободу с применением спец. средств (Наручников). Сотрудник был очень тихим, я из-за этого не услышал от него путнего ответа на вопрос за что я был задержан, миранду тоже не услышал опять таки из-за очень тихого сотрудника. Единственное что я от него услышал после применения спец. средств - что-то про статью 3.1 процессуального кодекса. В процессе разбирательств с адвокатом, игрок сказал что задержал меня за статью 46.3, адвокат вынес рекомендацию отпустить меня, сотрудник её не послушал и посадил меня за статью 12.7. Как я предполагаю, сотрудник прилетел из другого штата и не ознакомлен с нашим законодательством. Считаю, что сотрудник пренебрёг моими правами, а именно статьи 9, а также проявил халатность, неправомерно задержав меня, некорректно установив мою личность (Сорвал маску только перед посадкой в тюрьму), не послушав рекомендацию адвоката, обвинив меня в преступлениях, которых я не совершал, а также нарушив порядок задержания.
Тайм-коды с видеофиксации:
00:10 - Сотрудник ограничил мою свободу.
02:28 - Удостоверение сотрудника.
06:07 - Разбирательства с адвокатом.
07:53 - Сотрудник говорит адвокату, что я был задержан за 46.3 АК
08:42 - Отказ сотрудника от рекомендации, выданной адвокатом.
09:36 - Сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму, по статье 12.7
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (Фиксация с моей боди-камеры, также можете запросить фиксацию сотрудника, может быть на ней будет слышно, что он там говорил.)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Снять судимость, выданную за 12.7, привлечь сотрудника к ответственности.
Дата подачи: 21.12.2025
Подпись: T.McPain

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tags McPain,

Офис Генерального Прокурора, в лице Emmanuel Sanchez, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА. №2134 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Emmanuel Sanchez
Дата: 21.12.2025 г.
Подпись:
1766341344602.png

1766502827113.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху