Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2145

• Автор темы Автор темы ig1601
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ig1601

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pablo Moretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ:231983
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ig1601@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vivian Westwood
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 20751]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.12.2025г. Примерно в 15:10 я находился на почте, примерно в 15:12 я начал уходить с почты возле выхода на дороге стоял полицейский автомобиль я обратился к рядом стоящему сотруднику он мгновенно без законного требования без оснований надел на меня наручники, и сказал задержаны 25.3 провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей, посадил меня в машину увез до КПЗ LSPD вызвал государственного адвоката, адвокат принял и приехал на вызов провел беседу с сотрудником, сотрудник отказался говорить адвокату за что я был задержан не дал не каких пояснений, сказал все вы увидите в видеофиксации, адвокат запросил видеофиксацию, сотрудник полиции передал видеофиксацию адвокату, адвокат посмотрел видеофиксацию, увидел что на данной видеофиксации отсутствует звук, посмотрел полную видеофиксацию не увидел моих нарушений. Вынес рекомендацию сотруднику с отсутствием состава правонарушений отпустить меня, но сотрудник LSPD проигнорировал адвоката убежал со мной до КПЗ и посадил меня по другим статьям 25.5 25.1, которые я даже не нарушал сотрудника я не оскорблял, неповиновение не оказывал, законного требования с данного сотрудника в мою сторону не было. Данный сотрудник посадил меня по левым статьям а инкриминировал статью 25.3.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои гражданские права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:*Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату государственной пошлины в размере 5.000$.
(d). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи:23.12.2025
Подпись:Moretti​
eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Pablo Moretti,
Офис Генерального Прокурора, в лице Light Watson, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2145 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Light Watson
Дата: 24.12.2025 г.
Подпись: LW

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Pablo Moretti,
Офис Генерального Прокурора, в лице Light Watson, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Light Watson
Дата: 25.12.2025 г.
Подпись: LW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху