- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gleb Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD, PB №32840
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23 декабря 2025 года в период времени 01 час 30 минут по 02 часа 00 минут я находился на территории КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантос, находящемуся по адресу Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню. Ко мне подбегает сотрудник, надевает на меня наручники, обыскивает и отпускает.
Тем самым, сотрудником (А в настоящем именуемым "обвиняемый"), были нарушены мои конституционные права:
1) Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
2) Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Считаю, что обвиняемым было совершено преступление, предусмотренной статьей 15.6 УАК СА, а т. е.: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." (но не ограничиваясь указанной статьей, в случае обнаружения иного состава преступления, привлечь к ответственности. В зависимости от цели и мотива совершенного деяния, привлечь по ст. 15.1 УАК)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* / А ТАКЖЕ ИСТРЕБОВАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА (ОБВИНЯЕМЫЙ)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 25.12.2025 г.
Подпись: Anastasia
Подпись: Anastasia