Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pluxury

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Moment Jacson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 271963
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: plugxuryyy@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 33425]

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSD | 19064]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24 Декабря 2025 Года примерно в 18:24 я находился при исполнении на территории спортзала №3 ведя надзор за соблюдением прав граждан, как вдруг подходят ко мне 2 сотрудника Федерального Бюро и требуют снять маску на оснавании 3.3ПК, спросив диспозицию у сотрудников на что они мне ответили (у нас в штате нету диспозиции) после 5 секунд как они мне дали по их мнению законное требование они меня задержали, после этого повезли меня в кпз, после того как я нарушил 25.1 они мне хотели выписать штраф по итогу я отказался и мне еще прибавилась статья 25.6 после этого как они сказали у вас теперь совокупность статей мы едем в федеральную тюрьму после этого посадили меня по Административным статьям в ФТ а именно 25.5 25.1 25.6 и в комментариях написали совокупность статей.
Исходя из выше изложенного, считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно: Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. так же я считаю что сотрудники нарушили статью 15.6 УАК-СА 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. так же 12.8 УАК-СА 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
15.1 УАК-СА 15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -Статьи
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:Привлечь к Уголовно-Административной ответственности сотрудников Федерального Бюро, Реабилитировать меня по статьям которым привлекли.

Дата подачи: 25.12.2025
Подпись:M&J​

Moment Jacson
1766662323037.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху