Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howe_Rif

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Howe Rif
- НОМЕР ID-КАРТЫ:472335
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Howerif@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Wisty Wayne
- МЕСТО РАБОТЫ:GOV | ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.12.2025 примерно в 13:20 я сотрудник лссд после патруля возвращался участок шерифского департамента и увидел как машина с громко включенной музыкой вьехала внутрь ЗОТ Шерифского Департамента.После этого я включил проблесковые маячки и не однократно говорил в мегафон остановить транспортное средство так как подозревал что водитель нарушил статью УАК 12.7.1. На мои требования обвиняемые не останавливался и продолжал движение. После этого я открыл огонь по колесам и обвиняемый пытался скрыться и после остановился на территории 17 АЗС.Как только я одел наручники на обвиняемого я увидел его документы Помощник прокурора Wisty Wayne. Я считаю что обвиняемый явно злоупотреблял должностными полномочиями и нарушал статью 15.1.1 УАК а так же не был установлен факт был ли второй пассажир ТС так же сотрудником ОГП или другого структуры имеющей доступ к ЗОТ и возможно данное деяние подпадает под статью 15.1 УАК и 12.7.1 .Так же неподчинение законному требованию 25.5 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ru.files.fm/u/m9q3heduv2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/ истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь обвиняемого к уголовной / административной ответственности по статьям которые усмотрит суд, компенсировать мне затраты на оплату пошлины.
Дата подачи:29.12.2025 13:43
Подпись: H&F
eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Howe Rif,
Офис Генерального Прокурора сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении и другие. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: ЯН КЕННЕТ
Дата: 02.01.2026 г.
Подпись:
123123123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху